最近你想要买什么呢?

最近你想要买什么呢?[复制链接]

习惯有袮み、 发表于 2013-4-24 22:53:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1286

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首号Jackson RR1 Rhoads BGF 280-3060-806

(⊙v⊙)嗯,发此贴可谓纯水。只是为了表达屌丝们的不满,缺软妹币的烦恼。。。

PS:我的头像怎么改。。。明明已经换了,但显示的还是QQ秀
习惯有袮み、
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-4-25 12:04
国内琴行全部都是坑 世音也一样 琴都不让拿下来玩 完蛋去吧 预祝早日关门大吉

我只会在网上看琴,买的话就直接到进口货商那里订。
seed2001 发表于 2013-4-25 17:00:52 显示全部楼层
想要大G custom 想要大G SG 想要日产SCH SD 想要大马勺 想要。。。我去睡一觉好了
藤谷健 发表于 2013-4-25 12:35:51 显示全部楼层
想要GL L2000和SCH的那把。。。。。木钱各种苦逼。。。。
最初的声音 发表于 2013-4-25 12:24:38 显示全部楼层
最近想收个 妹纸
ziweipojun 发表于 2013-4-25 12:04:36 显示全部楼层
国内琴行全部都是坑 世音也一样 琴都不让拿下来玩 完蛋去吧 预祝早日关门大吉
蓝一 发表于 2013-4-25 09:21:37 显示全部楼层
我想买个ipc最近,可是二手的收不好
TC2001 发表于 2013-4-25 09:09:22 显示全部楼层
只是想的話
大G 的Les Paul Standard還不錯嘛(流口水)
andy200999 发表于 2013-4-25 08:57:11 显示全部楼层
買完不就是拿來燒
LKwater 发表于 2013-4-25 08:32:28 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-4-25 01:22
上海世音的琴吧~这排货上面有一把ESP Custom-shop的Alex Laiho签名款,当时看的口水直流~不知道现在还在不在 ...

AL的还是GRENNY好,加国custom的价格貌似是4000刀多来着
12下一页