[其他原创] RP70做出来的音色,忽视弹错的地方吧= = 只是个试听

[其他原创] RP70做出来的音色,忽视弹错的地方吧= = 只是个试听[复制链接]

richterb 发表于 2013-10-3 17:02:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2694

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.tudou.com/v/JGplQZV9srg/&resourceId=325181811_04_02_99&tid=0/v.swf
这是EPI换了拾音器后的效果  顶着延迟弹的     无后期我也不会调后期   直接效果器进板载声卡= =
丶パンツ 发表于 2013-10-12 20:12:17 显示全部楼层
全在左耳是闹哪样233
膜拜大大。。
sakuya34 发表于 2013-10-11 17:46:58 显示全部楼层
rp70用户撸过。。。至今不太会用。。。都是音箱失真直接混过去的,呜呜 - -。。。
richterb
 楼主|
マル姫 发表于 2013-10-6 21:11
你需要一个立体声转接头,你的转接头肯定是单声道的..
   其实这个问题你只需要在录音软件里把你的左声道 ...

转接头用了几种了,怀疑是主板的声卡接口有问题,软件的问题我研究一下,感谢
マル姫 发表于 2013-10-6 21:11:38 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-10-6 06:29
用转接头进声卡只能出一边的声音   我也不知道为什么

你需要一个立体声转接头,你的转接头肯定是单声道的..
   其实这个问题你只需要在录音软件里把你的左声道波形复制到右声道就行了..
richterb
 楼主|
マル姫 发表于 2013-10-5 21:30
为啥只有左耳,我右耳瞎了吗。。

用转接头进声卡只能出一边的声音   我也不知道为什么
マル姫 发表于 2013-10-5 21:30:00 显示全部楼层
为啥只有左耳,我右耳瞎了吗。。
零之镇魂曲 发表于 2013-10-4 14:54:55 显示全部楼层
嗯哼~~其实有视频就更好了
炽热弹壳 发表于 2013-10-4 10:09:10 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-10-4 09:26
没啊   也就是2款   因为换了后提升太大   实在是不忍心听原装的了

再换套电路吧,提升能更大
聽說 发表于 2013-10-4 09:53:23 显示全部楼层
不错,音色好赞~\(≧▽≦)/~
123下一页