【熊起吧喵喵!!】久违的报复社会☆

查看数: 1875 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-6 14:05

正文摘要:

本帖最后由 小糟!! 于 2013-5-6 14:14 编辑 大家好~ 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵☆ 三百万年没有传东西了有没有!! 大家都想我了有没有!! ...没有么QAQ 哼唧... 不过没关系!!! 反正录都 ...

Lance 发表于 2013-5-10 00:13:18
小糟!! 发表于 2013-5-9 23:19
被你自己的良心吃掉了啦哼哒!!!

大王饶命orz
小糟!! 发表于 2013-5-9 23:19:19
Lance 发表于 2013-5-9 23:14
喂喂 我的括弧笑被你吃掉了么!!!

被你自己的良心吃掉了啦哼哒!!!
Lance 发表于 2013-5-9 23:14:06
小糟!! 发表于 2013-5-9 22:56
骗子Q3Q

未命名.jpg 喂喂 我的括弧笑被你吃掉了么!!!
Lance 发表于 2013-5-9 22:51:39
让我先笑会儿233333333
小糟!! 发表于 2013-5-8 01:09:16
超级赛亚超人 发表于 2013-5-8 01:07
天朝的兽医说了,100摄氏度三分钟就安全了喵

但还是多多注意就是啦...非常时期一定要谨慎哟哟哟!!
超级赛亚超人 发表于 2013-5-8 01:07:22
小糟!! 发表于 2013-5-6 18:39
说真的请一定要注意身体啊少年...

天朝的兽医说了,100摄氏度三分钟就安全了喵
小糟!! 发表于 2013-5-7 13:49:54
Black`shoes 发表于 2013-5-7 13:45
噗...各种想搬到翻唱区哇哈哈哈哈哈

别闹别闹...发布之前去翻唱区转了一圈红着眼睛出来的...大大们都太耀眼了...

明目张胆的丢人现眼实在是做不出来啊——!!!(其实发布就已经够丢人现眼的了 _(:з」∠)_

评分

Black`shoes + 2 yaoxi!一 go!

Black`shoes 发表于 2013-5-7 13:45:12
噗...各种想搬到翻唱区哇哈哈哈哈哈

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4