【熊起吧喵喵!!】久违的报复社会☆

【熊起吧喵喵!!】久违的报复社会☆[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-5-6 14:05:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  1866

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好~ 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵
三百万年没有传东西了有没有!! 大家都想我了有没有!! ...没有么QAQ 哼唧...
不过没关系!!! 反正录都录了你们这群渣渣点进来了就听完吧可恶!!!

怎么说呢因为开学后接触了一个叫Edius的视频剪辑软件...
所以开始认真录音了【这什么前因后果?!w
于是这次的音质要比以前的都好的多的多的多的多的多!! \(≧▽≦)/

不过这次木有视频来着...因为是先录音的嘛...

本来想分两个声道两个人分别录但是阿Mu实在懒得于是由于iPhone摆放的位置她的声音比我小...
所以这完全是她的错——不要看着我——【掩面!!w
矮油两只熊喵不蹦跶也无所谓对吧w 反正比起熊喵你们更需要注意的是歌词w

嗯哼!! 我把歌词改了!! 空耳の胜利!!
话说回来我貌似还没说我们要唱什么呢...真是对不起我给忘了...

《いーあるふあんくらぶ》卖鸡版。

你问“那是什么东西?!”么...哼哼...
就算你问我我也不知道啊!!!【快去死www
反正是毫无节操的产物0w0【自豪脸 ← 被殴www
在此顺便说一声真的纯粹只是想恶搞一下其实炒鸡喜欢这首歌的...
都怪阿Mu不会背歌词!!(阿Mu:喂QAQ)

其实录了个正常版本可是几乎听到阿Mu我会说?_(:з」∠)_
认真唱完再反过去听怎么调都没用我会说?_(:з」∠)_
啊对...顺便那啥 = = H7N9什么的...大家远离鸡喔!!【喂www

总之大家不要太在意w 多听几遍就可以当成我在自黑了啊哈哈哈w

最后谢谢收听了w 中途笑场了抱歉w 希望刷了大家的三观☆
啊对 0A0 求别搬到翻唱区 _(:з」∠)_ 那边触手大大好多我这简直就是丢脸啊...

いーあるふぁんくらぶ
卖鸡版

Intro

小糟:大家好大家好好久不见好久不见!

Mu:为什么要说两遍……
小糟:这里是蓝白熊喵!今天红棕熊喵也在哟!(阿Mu:不让我自我介绍么喂!)那么由于阿Mu每次背歌词的时间都太长了而且她是就算歌词放在她面前也没法把歌词唱对的笨蛋(阿Mu:喂QAQ)所以就欢快的改歌词了……啊咧?那么请收听——
小糟:卖鸡啦——!呜哈!☆

Mu:那是啥啊——

小糟:前奏怎么那么短啊真是的我都来不及把话好好说清楚真讨厌!(阿Mu:你这语速其实真心神烦……)总之谢谢大家一直以来对熊起吧!喵喵!的支持我们也会继续努力多多上传作品给大家的,虽然红棕熊喵这人参淫家时间很少但我会逼着她录的!(阿Mu:喂QAQ)那就开始吧——

Verse 1

小糟:口碑不错的老顾码头卖鸡!

Mu:你才卖鸡——
小糟:抠脚丫,抖着小腿等着人群开店啊~(阿Mu:你够——!)

小糟:肉多啊,大家怀疑有问题
……
小糟:老顾开口了!(阿Mu:我的词儿——!)

小糟:要么要么?不买拉倒,你个傻逼!

小糟:滚蛋——!(阿Mu:等一下——!)

小糟:卖鸡的,挑个好的三杯鸡!

Mu:怎么挑啊——
小糟:好的哇,给鸡开口去鸡心就开吃咯!(阿Mu:不吧——!)

小糟:一只鸡三千元?你干啥啊!

小糟:老顾又开口了!(阿Mu:我的词儿——!)
小糟:好好儿的价让我降,谁肯啊?(阿Mu:你还真编的下去……

小糟:我掐死你!我骂死你!

Mu:卧槽……
小糟:看你往哪儿躲,小子胆儿挺肥!

Mu:要死了啊!
小糟:弄死你啦,哈!哈!哈!哈!(阿Mu:好可怕!)我继续摆摊,卖我的鸡❤
Mu:还卖啊——

Chorus
小糟:嗨嗨~ 来吧~ 瞧瞧有没好的鸡?(阿Mu:没有——!)
小糟:没有你妈妈放的屁~(阿Mu:素质——!)
小糟:淡~~~~ 哦!那鸡烤的像拖把!不能用了呢!(阿Mu:废话——!)
小糟:我——————
小糟:你也买个吧?(阿Mu:才不买呢——!)

Interlude
Mu:你是从哪儿想到这些个乱七八糟的歌词啊喂!太没节操了吧喂!
小糟:哎?可是感觉很原版啊。
Mu:原版你妹妹的蓝白裤衩!
小糟:哎?可是我没有妹妹啊。
Mu:那就原版你哥哥的蓝白裤衩!
小糟:哎?可是我哥哥没有啊。
Mu……不管你了。
小糟:……哎?

Verse 2

小糟:说扣的就扣的就是扣税!

Mu:你说啥?
小糟:一万块,台湾的鸡扣税扣的最多!(阿Mu:真的假的!)

小糟:收税啊,这家那家倒霉的!

Mu:鸡呢?
小糟:没看见,现在这一代都可逗,开盖打油!(阿Mu:啥意思啊这——!)

小糟:卖鸡的,按斤开个天价!

Mu:这不科学——
小糟:看看啊,这鸡看是病症死了,干巴了吧!(阿Mu:好恶心!)

小糟:六颗蛋,送你算了别乱说。

Mu:这是贿赂啊——
小糟:谢谢惠顾,再见,拜托下次别杀价……(阿Mu:沮丧个屁啊!)

小糟:修眉毛先,傲娇桑!

Mu:为啥!
小糟:看着像坨屎,你就是得修!
Mu:你不是卖鸡的吗!
小糟:听顾客说酥梨便宜,我压死棉被下的犹·太·妹☆
Mu:喂——

Chorus

小糟:嗨嗨~ 来吧~ 瞧瞧有没好的鸡?(阿Mu:没有——!)

小糟:没有你妈妈放的屁~(阿Mu:你真的够了——!)
小糟:淡~~~~ 穿过太平洋和天涯,挖个大窟窿!(阿Mu:好突然——!)

Bridge

小糟:阿狗偷拿了(阿Mu:谁?)母猪也拿了(阿Mu:啥?)

小糟:一个鸡,两个鸡,半坨屎送给他(阿Mu:鸡是按只算的——!)
小糟:你要偷摸哇,我就是会跟他斗
小糟:又被摸——又被打——拿一鸭——QAQ——(阿Mu:还挺可怜的……

Chorus

小糟:嗨嗨~ 来吧~ 瞧瞧有没好的鸡?(阿Mu:还来啊……

小糟:没有你妈妈放的屁~(阿Mu:我说没有就没有!)
小糟:淡~~~~ 哦!那鸡烤的像拖把!出个新款吧!(阿Mu:没人要的——!)

小糟:嗨嗨~ 来吧~ 瞧瞧有没好的鸡?

小糟:没有你妈妈放的屁~(阿Mu:我都懒得吐槽了……
小糟:淡~~~~穿过太平洋和天涯,挖个大窟窿!

小糟:我————
——
小糟:一批新款哟QwQ

Ending

Mu:你竟然真的坚持把一整首歌的歌词都改成鸡了
……
小糟:哎?因为我很有诚意啊。

Mu:为什么还是这种句式啊——烦死人了啊——
小糟:哎?因为用起来方便啊。
Mu:方便你奶奶的蓝白裤衩!
小糟:……我奶奶的内裤都是红色的。
Mu……好吧。

小糟:我————
——
小糟:你也买个吧?

Mu:我死也不买——

小糟:太伤心了……
Mu:伤心个毛儿啊——

评分

大曦哥 + 2 糖~~~
wjwk + 3 请接受我的H7N9~
ban41302 + 3 詞神了....
海蓝星暗 + 2 我粗线了
CL_ + 4 哟西。。今儿的就给你了。。

CL_ 发表于 2013-5-6 14:34:42 显示全部楼层
卧槽一进来就吓我一大跟头。。。。

评分

小糟!! + 5 前排发福利w

CL_ 发表于 2013-5-6 14:38:20 显示全部楼层
@假面骑士法爷 @卖鸡的小摊
氷の翎 发表于 2013-5-6 14:45:54 显示全部楼层
喵星人的逆袭~!

评分

小糟!! + 5 前排发福利w

海蓝星暗 发表于 2013-5-6 15:01:50 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵你也知道你这是报复社会啊
而且我吐槽的声音真的好小啊......

评分

小糟!! + 5 爱你宝贝儿❤

小糟!!
 楼主|
CL_ 发表于 2013-5-6 14:34
卧槽一进来就吓我一大跟头。。。。

咩哈哈哈要的就是这个效果www
小糟!!
 楼主|
海蓝星暗 发表于 2013-5-6 15:01
呵呵呵呵呵呵呵你也知道你这是报复社会啊
而且我吐槽的声音真的好小啊......

你❤的❤错❤
mianjin 发表于 2013-5-6 15:38:22 显示全部楼层
崩坏了!!!!
kyb4g9551 发表于 2013-5-6 16:12:02 显示全部楼层
自动播放好吓人啊好吓人啊
ban41302 发表于 2013-5-6 16:54:31 显示全部楼层
略奇耙...不過好歡樂呢!~【5sing啥時可以別搞自動播放呢?.....
1234下一页