被发卡了QAQ

查看数: 4055 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-19 02:50

正文摘要:

星期一考完试回到教室, 在听着那些无所谓的通知的时候就传了張纸条去告白 她就坐隔壁啊(就隔了条走道) 超哈茲卡西的啊 ..... 尼玛放学就被发卡了 谁来告诉我我应该追下去吗 最后送張福利 ...

TRAGIC_BOY 发表于 2013-6-24 00:03:19
请允许我做一个悲伤的表情...
无人在 发表于 2013-6-23 13:46:53
看向前方,有你的大量基友
高班成仙 发表于 2013-6-22 19:17:39
fatpui 发表于 2013-6-22 18:04
烧了那个NTR自己的

ntr我的是个高一孩子,我都毕业了,纠结这个太不合适...........然后无能为力的我就只能回到原来一个人撸琴的日子了..........
fatpui 发表于 2013-6-22 18:04:45
高班成仙 发表于 2013-6-22 14:40
别追别人啊,要专心修炼,妹子自己会来的,然后吧..............妹子会溜掉,自己会被ntr,这种例子很好找, ...

烧了那个NTR自己的
fatpui 发表于 2013-6-22 18:04:00
故障的寂寞 发表于 2013-6-22 17:25
恭喜啊再接再厉少年争取做到像我一样被一个妹纸发卡很多次!

这个早试过了
现在是追另一个了
故障的寂寞 发表于 2013-6-22 17:25:13
恭喜啊再接再厉少年争取做到像我一样被一个妹纸发卡很多次!
高班成仙 发表于 2013-6-22 14:40:03
别追别人啊,要专心修炼,妹子自己会来的,然后吧..............妹子会溜掉,自己会被ntr,这种例子很好找,比如说我....
精神病患者。 发表于 2013-6-22 13:25:06
算了吧少年。。。。[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 
kongdong 发表于 2013-6-22 12:54:22
不如搞基吧。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4