被发卡了QAQ

被发卡了QAQ[复制链接]

fatpui 发表于 2013-6-19 02:50:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  76 浏览:  4013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
星期一考完试回到教室, 在听着那些无所谓的通知的时候就传了張纸条去告白
她就坐隔壁啊(就隔了条走道) 超哈茲卡西的啊
.....
尼玛放学就被发卡了

谁来告诉我我应该追下去吗

最后送張福利

Scandal

Scandal

评分

☆小夜★ + 4 嘛,骚年你看着办吧,想要就继续追,没信心.
2474076493 + 2 少年你就知足吧!!我连被发卡的机会都没有.
剑风髓之魂 + 1 安慰一下……

LKwater 发表于 2013-6-19 06:06:50 显示全部楼层
骚年,别追了,来壕萌和我们这群汉子玩吧

so gay...  发表于 2013-6-19 10:12
剑风髓之魂 发表于 2013-6-19 06:13:45 显示全部楼层
找人进行人生咨询吧。楼主祝你好运。
另外,虽然哈子卡西什么的可以理解,但是传纸条这种方法也太……
死宅 发表于 2013-6-19 06:27:19 显示全部楼层
我就问一下    也不是特别想知道      你是喜欢他肌肉够硬还是菊花够紧?
Victorbridge 发表于 2013-6-19 09:01:56 显示全部楼层
请允许我做一个悲伤的表情
雷火 发表于 2013-6-19 09:29:56 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-19 06:27
我就问一下    也不是特别想知道      你是喜欢他肌肉够硬还是菊花够紧?

必须是有八块腹肌的妹纸的说!
fatpui
 楼主|
死宅 发表于 2013-6-19 06:27

就算她是平的你也不要这样
fatpui
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-6-19 06:13
找人进行人生咨询吧。楼主祝你好运。
另外,虽然哈子卡西什么的可以理解,但是传纸条这种方法也太……

嘛....上课中嘛....反正结果都会是一样
fatpui
 楼主|
LKwater 发表于 2013-6-19 06:06
骚年,别追了,来壕萌和我们这群汉子玩吧

偶又不是壕
fatpui
 楼主|
雷火 发表于 2013-6-19 09:29
必须是有八块腹肌的妹纸的说!

不会变巨人怎么追一个像三爷的妹子