[原创] 【自扒】小林信一 ネクタイ地獄 アイスルコト GTP

[原创] 【自扒】小林信一 ネクタイ地獄 アイスルコト GTP[复制链接]

ディアブロ霊夢 发表于 2013-4-12 20:40:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  5317

虽说没伴奏···但是这么好听又简单(的确蛮简单的)曲子不下来撸一发么?!

小林桑这专辑听了那么⑨只觉得这首好听(简单)···扒完全不费功夫~

嘛···放一下这专辑的下载试听吧(是无损来的···文件大得很···)

http://pan.baidu.com/s/1dDtG1Nz

PS:只可惜这曲子小林桑没放伴奏

积分不够的朋友可以去小林信一吧下载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

kreutzer + 3 ** 找很久了,很喜欢这首啊
ziweipojun + 30 + 5 很给力!

yannioulei521 发表于 2015-9-27 18:19:35 显示全部楼层
棒棒棒  求积分  攒金币  呦呦呦
变态跟踪狂 发表于 2014-3-17 00:42:16 显示全部楼层
恩,不错不错,支持一下~~
xky1233213 发表于 2014-3-16 18:03:57 显示全部楼层
这样应该能下载了吧= =,求不要坑
xky1233213 发表于 2014-3-16 18:03:19 显示全部楼层
还是下不了= =~!!!!
xky1233213 发表于 2014-3-16 18:02:30 显示全部楼层
求不逗我啊啊啊啊啊
xky1233213 发表于 2014-3-16 18:01:56 显示全部楼层
一点下载就扣钱然后扣了掉等级然后钱还没了= =
xky1233213 发表于 2014-3-16 18:01:22 显示全部楼层
要疯了= = = = = = = =,一定要下载下来
xky1233213 发表于 2014-3-16 17:59:47 显示全部楼层
求能下载啊~~~~~~~~~
xky1233213 发表于 2014-3-16 17:59:19 显示全部楼层
好尴尬= =等级不够下不了
xky1233213 发表于 2014-3-16 17:40:55 显示全部楼层
大赞!!!!!