[自曝] 低价出售全新JACKSON PDX-2大叉子一把

[自曝] 低价出售全新JACKSON PDX-2大叉子一把[复制链接]

a739515154 发表于 2013-6-8 21:59:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1958

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

庙众们好,我是METAL RIDER, 我在淘宝一家叫做卖时光代购店里面工作
这店也算是个小有名气的店铺,EC君等庙友也曾购过琴,所以这次也算是给个福利给大家
现在由于某些原因,店里代购了把JACKSON的红色大叉子,但是买主突然蒸发了, 于是便低价处理,给庙众们福利
交易方式为正规淘宝,请大家放心,琴现在在湖南长沙,价格是4300包邮,以下是此琴的配置
body
Body: Basswood
Body Shape: Demmelition
Body Finish:
(2916062540, 2916062541)
Gloss
neck
Neck Shape: Speed Neck
Number of Frets: 24
Fret Size: Jumbo
Position Inlays: Shark Fin Inlays
Fretboard Radius: 12” to 16” Compound Radius (304.8 mm to 406.4 mm)
Headstock Binding: Black
Fretboard: Rosewood
Neck Material: 3-Piece Maple with Graphite Reinforcement
Neck Finish: Gloss
Nut Width: 1.6875" (43 mm)
Scale Length: 25.5" (64.8 cm)
Headstock: Jackson? Pointed 6 In-Line
Neck Binding: White
Truss Rods: Dual-Action
electronics
Pickup Configuration: H/H
Bridge Pickup: EMG? HZ Humbucking Pickup (Bridge)
Neck Pickup: EMG? HZ Humbucking Pickup (Neck)
Pickup Switching: 3-Position Blade: Position 1. Bridge Pickup, Position 2. Bridge and Neck Pickups, Position 3. Neck Pickup
Controls: Volume (Neck Pickup), Volume (Bridge Pickup)
hardware
Hardware: Black
Bridge: Floyd Rose? Special
Tuning Machines: Jackson? Tuning Machines
String Nut: Floyd Rose? R3

于是乎,大家有想要的琴,可以多多光临本店,加本人的QQ可以给与一定的优惠哦~!

评分

藤谷健 + 3 祝早出!

xiejinghai5 发表于 2013-6-9 23:06:58 显示全部楼层
a739515154 发表于 2013-6-9 22:49
好滴~~~随时恭候您的大驾!

受不起,不过有熟人就好办了~~~~~
a739515154
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-6-9 22:35
我可没说以后是多久233,主要是想先订制把vagrant,然后再买dean的razorback

好滴~~~随时恭候您的大驾!
xiejinghai5 发表于 2013-6-9 22:35:38 显示全部楼层
a739515154 发表于 2013-6-9 20:29
好滴!!请加QQ

我可没说以后是多久233,主要是想先订制把vagrant,然后再买dean的razorback
a739515154
 楼主|
灌兽 发表于 2013-6-9 13:33
楼主只卖琴吗 不卖别的?

这要看。。。效果器啊!琴包啊!箱头啊!!都有的!!!
a739515154
 楼主|
杺巳仩鎻 发表于 2013-6-9 14:27
话说为什么楼主不给个淘宝的传送门让大家自己去看看呢?
顺便还能看看你店里的其他产品。

额。。。。在淘宝上搜得到我就没发
a739515154
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-6-9 09:23
原来你是卖时光的!以后dean就找你买了

好滴!!请加QQ
杺巳仩鎻 发表于 2013-6-9 14:27:25 显示全部楼层
话说为什么楼主不给个淘宝的传送门让大家自己去看看呢?
顺便还能看看你店里的其他产品。
灌兽 发表于 2013-6-9 13:33:43 显示全部楼层
楼主只卖琴吗 不卖别的?
完美の风暴 发表于 2013-6-9 12:17:06 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-9 11:59
好喜欢的说~异形神马的最有爱了~~~
我,,,只是来打酱油的~

纳闷我打酱油就被宰了   !!!!
123下一页