楼主: 冷大仙

来,关于新手键盘选购问题,个人看法~

ai若翼 发表于 2012-1-27 23:27:40 显示全部楼层
塞高!!……又学到了>< …
ai若翼 发表于 2012-1-27 23:26:53 显示全部楼层
塞高!!……又学到了><
丶luna 发表于 2012-1-27 22:54:37 显示全部楼层
冷大仙 发表于 2012-1-27 22:23
回复 丶luna 的帖子

演出也可以midi键盘加电脑么%……只要够稳定就行,都一样的~

演出用MIDI還真會有點冒險
在家還偶爾會來那麼一下抽過去
演出的時候要有個軟硬件衝突什麽的
出問題了那可就是徹底的沒聲了……

冷大仙
 楼主|

演出也可以midi键盘加电脑么%……只要够稳定就行,都一样的~
丶luna 发表于 2012-1-27 21:58:03 显示全部楼层
冷大仙 发表于 2012-1-27 21:39

哈哈,确实各有特点~Korg有Karma,有鼓轨,新的Kronos有多种合成引擎~YAMAHA有兆级音色 ...

沒錢神馬的合成器看看就好了!

其實非演出演奏用MIDI也很好了呢┭┮﹏┭┮
冷大仙
 楼主|

哈哈,确实各有特点~Korg有Karma,有鼓轨,新的Kronos有多种合成引擎~YAMAHA有兆级音色,有键位相邻时间检测,有左右平衡触后,Roland有超真实拓展卡,有实时采样切换,有光感,Kurzweil有无敌的合成能力和控制能力,有滑条,病毒有控制器矩阵,有实时切换振荡器……
有钱都想要,哈哈,没钱我们还是更多该考虑综合性的琴~
kreutzer 发表于 2012-1-27 21:18:46 显示全部楼层
技术大神啊..跪地膜拜啊- -
丶luna 发表于 2012-1-27 21:12:55 显示全部楼层
冷大仙 发表于 2012-1-27 21:09

Kurzweil的所有型号琴的音色都一样……它就那么些采样可以用,哈哈~

幾個廠牌的風格側重都不一樣。看一個長草一個……╮(╯_╰)╭合成器真是不能隨便亂看呢!!
冷大仙
 楼主|

Kurzweil的所有型号琴的音色都一样……它就那么些采样可以用,哈哈~
丶luna 发表于 2012-1-27 20:59:58 显示全部楼层
kurzweil的管弦是真心的很美好很美好!!!聽過之後就不停的長草長草長草……
其實買合成器還是要看自己平時做哪個風格的來挑才行┭┮﹏┭┮管弦太美了受不了
MIDI宅只能仰望{:7_402:}