[合奏] 《寒蝉鸣泣之时解 目明篇》-You 人员名单(暂定)

[合奏] 《寒蝉鸣泣之时解 目明篇》-You 人员名单(暂定)[复制链接]

木子月 发表于 2012-2-4 00:10:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3455

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

歌姬:毛兔lar酱
吉他:毛兔lar酱
贝斯:木子月
钢琴:Scorpio
键盘:sakuraの梦魇
后期:暝澈

以上
毛兔lar酱 发表于 2012-2-4 00:20:30 显示全部楼层
这次是沙发吧

评分

木子月 + 1 福利 = =

BaI酱 发表于 2012-2-4 11:18:44 显示全部楼层
话说我听了这首曲子后发现,貌似没吉他的声音。= =# 全程钢琴啊。。
木子月
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

是啊 - = 所以我们才要配嘛 你神马时候买声卡?我把你名字打上
BaI酱 发表于 2012-2-4 13:57:16 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

先不用等我了,订货都要好久的说~
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-4 15:59:19 显示全部楼层

http://www.bilibili.tv/video/av65123/
推荐这个版本的编曲。
钢琴可以参考下。
原版从头三连到尾弱爆了。
里面的一些民族音色可以换作木鸡的样子。
少了那些也不会太违和。毛兔酱ShowTime=v=.
木子月
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

本来就没谱子 = = 自己编……这歌你参加吧 我把你名字填上
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-4 16:09:35 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

别加了吧-0-
加我的话不一定拖到什么时候呢。
只有五月份夏天放假才有时间录了可能。
毛兔lar酱 发表于 2012-2-4 16:10:43 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

吉他bass  的谱子都不用担心啦~ 其实觉得想用电姬 能做一点延音的效果什么的 然后 还是以钢琴为主吧
最开始想翻 园崎诗音版的 毕竟才刚起步么 等咱们成熟了(神马说法啊 在来重新大合唱这个版本作为纪念肿么样

—————————————————————————————————————————————————————————
以上只是毛兔的想法 吼吼
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-4 16:16:07 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

嘛,歌姬sama这么说了的话=v=.也不错喔。
12下一页

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4