[其他] android手机上的Guitar PRO。更新注意事项~~

[其他] android手机上的Guitar PRO。更新注意事项~~  [复制链接]

yumeuu 发表于 2011-2-20 15:54:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  18530

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

注意!!

用付费版进入遇见提示your license is not valid的,请在打开前打开手机APN联网。不能联网验证就只能用LITE版了。

系统版本小于2.2的同学进Preferences设置,进去后点第一项Sequencer,选MediaPlayer。其他是2.2及其以上的版本选Sonivox。

android 市场上的介绍:
DESCRIPTIONCompose and play guitar tablatures (Guitar Pro and PowerTab files are supported)
Guitar Partner is a guitar tablature player and editor:
- Tablature editor
- Score Viewer
- Fretboard display (left handed option)
- Chords selector
- Multitrack display
- Autoscroll while playing
- Zoom
- Metronome
- Tempo modification
- Supported files format Guitar Pro 1/2/3/4/5/6 (GPX), Power Tab, TuxGuitar, TEF
- Search tablatures directly from web (utimate-guitar.com)

ss-0-320-480-160-0-58c157210f631b8800cc408b4bf03603ad725c81.jpg ss-2-320-480-160-0-d3343288e70d8d26d792c9f0b7058d02648186fb.jpg ss-5-320-480-160-0-0659354c3c61ffb9152a45f603e76e97fe99b474.jpg

Guitar Partner Lite.rar

428.02 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金钱 -1

GuitarPartnerPro 付费版.rar

458.16 KB, 下载次数: 427, 下载积分: 金钱 -1

评分

bt4200 + 20 + 5 三防机路过
gamesme + 20 + 5 感谢楼主,塞班飘过~
229677651 + 2 + 1 正好用Google G6!
Saki7 + 1 + 20 + 8 好物!塞班泪目
rinkon + 2 GJ!

miaohot5 发表于 2013-4-17 12:58:30 显示全部楼层
不错 功能如何
oresam 发表于 2012-1-30 23:05:20 显示全部楼层
回复 siyeclover 的帖子

哎哎= =那什么,谢谢,但是pc平台我还是知道的啦单纯的不知道有安卓平台而已
siyeclover 发表于 2012-1-30 22:40:46 显示全部楼层
oresam 发表于 2012-1-30 21:30
哦哦哦哦哦哦,感觉很屌的东西啊,以前自己拿图片浏览器看谱子简直是弱爆了

亦有Windows版,功能更强大,详见此贴:
http://www.konotaku.com/thread-12094-1-1.html
oresam 发表于 2012-1-30 21:30:44 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦,感觉很屌的东西啊,以前自己拿图片浏览器看谱子简直是弱爆了
CZ水星 发表于 2012-1-30 08:39:35 显示全部楼层

哦,我也有装呢,不过跟你这个呢,不过跟你这个貌似不太一样,话有我2.2的但是有的版本就不能用,只能用旧版,不过不用验证,到时也不错,
还有打不开谱子的朋友,旧版貌似目前只支持GP4,你可以先用GP5打开,然后导出,转换成GP4再考进去就可以了,还有一些打不开的,你需要重新编辑....不过看你这个截图连GP6也识别了啊...
zosa 发表于 2012-1-28 19:33:15 显示全部楼层
我的手机CPU主频有点低,不知道跑得动不……
kiiko_finde 发表于 2012-1-28 14:14:28 显示全部楼层
竟然有此神物。。。
yumeuu
 楼主|
回复 杂货店老板 的帖子

your license is not valid遇见这个的话,打开前联网。或者用LITE版。
Mustern 发表于 2011-12-25 09:49:56 显示全部楼层
非技术型玩家压力山大