【教学】你的琴酱该上指板油啦~~~~~

查看数: 13292 | 评论数: 64 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-21 21:48

正文摘要:

嘛。。。算是回归贴吧~~~~~民那好哦~~~~~~ 关于指板油,网上找了许多帖子,都没有一个具体的讲解。。。。关于怎么上这种油,大家的说法也不一致,然后咧,我自己去买了几瓶油来弄弄,都是买的邓禄普的油还有一 ...

MarilynMonroe 发表于 2014-10-14 13:21:52
啊啊看完这些帖子我觉得我家的那位真的很应该做一下保养了...
考完试就去一下琴行吧...【看钱包空空如也,泪牛满面
xiejinghai5 发表于 2014-8-2 11:03:24
金刚芭比 发表于 2014-8-1 11:47
顶一个先
好繁琐(而且up主的是吉他吧)

啊是哒
金刚芭比 发表于 2014-8-1 11:47:47
顶一个先
好繁琐(而且up主的是吉他吧)
6683851555 发表于 2013-11-17 17:04:14
据说6根弦都松了,会对琴颈有损伤
咴啋 发表于 2013-9-4 18:54:33
貌似很高端啊
koushuihan0 发表于 2013-8-31 06:10:46
一向都是自动上人类分泌の油的路过
潜意识的狂野 发表于 2013-8-27 23:33:32
上指板油的时间也不一样  分地区的  不用上的那么勤   夏天 潮湿就不用经常上  冬天干燥 上的次数就多以点吧   南方天气潮湿 北方天气干燥 都会影响上油的时间  量也不能太大 要不纸板会变软  弹奏时容易出坑  
Abigail 发表于 2013-8-16 20:38:09
我都是到店里换弦+上油的
猫咪不会走直线_ 发表于 2013-8-16 20:15:18
xiejinghai5 发表于 2013-8-16 20:06
什么油?

忘了名字叫啥..爱丽丝的吉他护理油吧擦木吉他琴身的
xiejinghai5 发表于 2013-8-16 20:06:30
猫咪不会走直线_ 发表于 2013-8-16 02:22
得累 这个太好办..

再有一直偷懒用木吉他的保养油擦电吉的琴颈琴头有效果么

什么油?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4