论面基的自我修养.

查看数: 10499 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-3 21:09

正文摘要:

本帖最后由 毛兔lar酱 于 2012-5-3 21:31 编辑 于是 其实毛兔表示 实在是没搞懂这个题目的意义何在 被某白威胁 又加取名无能 于是来论一下(话说这么大的命题怎么论啊ta su ke deQAQ…… BGM为 受王拍摄的 草 ...

550332001 发表于 2012-5-15 21:08:15
回复 毛兔lar酱 的帖子

完了  提前1年开始期待了肿么办QAQ{:7_392:}
毛兔lar酱 发表于 2012-5-15 14:09:15
550332001 发表于 2012-5-14 20:54

怎么联系喵QAQ    如果能和哥哥姐姐们一起欢乐QAQ   肯定欢乐的不能再欢乐了{:7_39 ...

有空加姐姐企鹅号好了 584812396 记得打验证打庙里的 xxx 就可以 {:7_367:}
550332001 发表于 2012-5-14 20:54:49

怎么联系喵QAQ    如果能和哥哥姐姐们一起欢乐QAQ   肯定欢乐的不能再欢乐了{:7_394:}
无节操的红白 发表于 2012-5-13 21:36:06
最好大亮~~~~
毛兔lar酱 发表于 2012-5-13 21:29:20
550332001 发表于 2012-5-13 10:41

QAQ怎么可以这么欢乐   嫉妒死了喵   初三表示压力巨大QAQ   明年爸妈让不让我去草 ...

么么哒~ 明年如果父母同意去的话 可以联系姐姐喔 表示乐队集体带帐篷神马的 {:7_394:}
550332001 发表于 2012-5-13 10:41:58

QAQ怎么可以这么欢乐   嫉妒死了喵   初三表示压力巨大QAQ   明年爸妈让不让我去草莓还说不定
毛兔lar酱 发表于 2012-5-12 22:15:56
550332001 发表于 2012-5-12 22:10
草莓音乐节啊QAQ   好欢乐QAQ        之前同学说明年要一起去什么的                          烦死了   嫉 ...

吼吧 目测明年会去迷笛  不过到时候看啦 草莓好还是迷笛好 哪个好去哪个 吼吼~ {:7_385:}
550332001 发表于 2012-5-12 22:10:32
草莓音乐节啊QAQ   好欢乐QAQ        之前同学说明年要一起去什么的                          烦死了   嫉妒死了  怎么办
毛兔lar酱 发表于 2012-5-12 21:55:05
划水少年Z 发表于 2012-5-8 16:07
…………魔都的草莓音乐节表示被黄浦江风吹到感冒……

吼吧 表示帝都热死了 不过到了晚上还是蛮凉爽的

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4