论面基的自我修养.

论面基的自我修养.  [复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2012-5-3 21:09:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  82 浏览:  10444

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

于是 其实毛兔表示 实在是没搞懂这个题目的意义何在 被某白威胁 又加取名无能 于是来论一下(话说这么大的命题怎么论啊ta su ke deQAQ……

BGM为 受王拍摄的 草莓音乐节 曾哥现场- - (大家可以选择点开 在最下方- -)

首先 本来目的是去帝都参加 草莓音乐节的 由于三次元找不到同行者 毛兔果敢的向庙里的众僧伸出兔爪(喂!
于是 就有了 @木子月 @狩魂 @BAI酱 还有 毛兔的帝都加河北四日游 (嘛 虽然小白是三十号才和我们会合的 不要在意细节么~

一个人的火车时光以及地铁站(后面的厕所啊 忽略啊 。。。

照片-0548.jpg    6666666.jpg

首先 接站的时候很好笑啊 因为毛兔是去北京西站 然后在帝都土生土长的受王害怕小月一个人在混乱的西站找不到北(我很怀疑他平时能不能找到- -)被怪蜀黍骚扰 毅然决定先与小月会合再一起来接毛兔 于是乎 毛兔感到无限的压力无限的多余以及身为腐女深深的自责(泥垢!

之前没怎么混过二点五次元 面基什么的更是想都米有想过啊 但是在献血车旁见到的一刹那 感觉……就是好熟悉啊 完全米有陌生感么(你这其实就是自来熟吧喂!

小白米有过来之前也米什么具体的活动 就不说了 (不过好想吐槽宾馆的凉水澡和受王的吉他啊 弱弱的爆两张毛兔拍到的照片吧 手机像素超渣又是晚上  吐槽依旧请用小字体好么亲

受王家的咪酱 一直长的像狗的貌似会狗叫据说受王没饭吃都要顾着的神奇的猫- -
受王的各种装备 七弦琴也弹的那么好 果然是触手啊 渣渣当时听的连下跪的想法都想不起来了
(不过目测受王是天然呆啊 本来就是因为电脑太重选择打车回来的 结果下了出租车 米有提电脑 看了会儿咪酱一拍脑袋才想起来电脑还在后备箱呢orz 幸好要了发票 果然和庙里的另一呆到不行萌到不行的歌姬sama马赛克【哔——】酱是一对呢——就是不说名字 哦也\(^o^)/~

最后 毛兔搜刮到一盘受王他们录的ACG CD神马的
照片-0564.jpg 照片-0565.jpg

小白是三十号上午十点到帝都 还是西站orz
小月上午还要上课(好杯具2333) 于是毛兔和受王一起去接小白 见到小白的一刹那 毛兔和受王都无语了 不知道在那凝滞的几秒中受王在想什么 总之毛兔心里感到隐隐的遗憾 “小白为什么如此高大!这货不是受么!尼玛为什么如此高大啊喂!魂淡!!” 不过在后面相处的过程中发现 外表神马的果然是浮云 小白果然还是受

然后 直接整装去了草莓音乐节 哇咔咔

音乐节真的穿什么的都有啊 各种白富美高富帅啊 让毛兔这种穿成小清新的情何以堪啊QAQ

(小月:你再看看我苦逼的程序员装扮  众:。。。。)

一进去就奔向了有受王基友演出的 过载舞台 第一支乐队 死亡契约的 吉他手是受王他们乐队的吉他手咩~?总之 受王说他是死宅 然后做的鱼很好吃 毛兔听着慢慢的都是jq~ 因为到得早所以在前排围观 虽然很带感 可是听完整场后 …… 左耳果断阵亡

受王还去了中间跟大家一起玩有木有 这也就算了 还被踩的 在后来的两天一直扮演着残疾人- -  还贴了很喜感的(小月特地强调是他买的喔 果然有jq 恩恩
eeee.jpg psb.jpg

然后 耳朵阵亡的三只(受王去玩后 就走散了 果断决定放任他去和他基友搅基2333)奔向了草莓舞台求小清新治愈
本来以为是曹方的 本来以为是曹方的啊喂!结果大屏幕上显示的居然是NEXT:曾轶可! 傻眼了有木有 哭瞎了有木有 神马情况啊
不过小白和小月倒是看得不亦乐汇 尤其是久违的曾哥出场的一刹那 全场惊呼声四起 前面的一白富美还激动的回头找共鸣 毛兔和她说了神马 忘了 orz

曾哥霸气外漏!!! 结果 还真有很多人拿了三根香在下面认真的拜起曾哥 小白说那都是害怕挂科的大学生- -…… 有些文艺青年甚至点起了三根烟……
可惜小白和小月身上的烟加起来不到三根啊(你们还是男生么喂 果然都是受啊!)于是只能在心里默拜曾哥 于是这次也算无憾了 至少期末成绩有了保障……(喂……!)

本来毛兔还想看一下张楚的 结果时间不太够 二手玫瑰也没看上 开始了寻找走散的受王的漫漫长旅- -
好不容易找到了受王 被带去了 爱舞台 看 爽子与瓷
受王每首都会唱啊 拐着脚还不忘活跃气氛的身影真的很励志(泥垢!)
不过现场真的不错 毛兔现在也成他们的脑残粉了! 歌词真心好 最喜欢 《我不管》

爽子的现场 超high!!

psbCAFYGN5D.jpg   空旷地铁里的小白~

然后就米有然后了……

我们去了小月家合宿

一下都是各种吃的现场- -

55.jpg 毛兔也是很能喝的 哦也

555555.jpg 万能醋 蘸辣椒吃超香!(应该说蘸任何东西都很好吃QAQ

然后 四个眼镜党集体用元首颤抖的手势摘下眼镜说 “我到河北省来”(………………)

晚上一起看鬼片神马的最爽了 不过把《咒乐园》硬生生的看成了 喜剧片 噗

psbCAUPLPQI.jpg 你俩在干吗 小白 你忘了大明湖畔的biu酱了么! 嗯哼~ XDDDDD

第二天果断去涿州 找毛兔的主人~!

psbCAWEBT8M.jpg 去涿州的路上 一路都有 爽子的歌可以听\(^o^)/~

psbCA1HFAR4.jpg 小白在KTV深情演唱神马呢 答案就是 下图

最炫名族风 \(^o^)/~ (某白:我很萌的 表黑我啊QAQ

回来的路上 毛兔觉得真心累啊 主要是回来的路上小月天然呆的太可笑了 导致受王拖着残疾的左脚多走了NNNN个马路 噗!
(爆料一下 小月还把宾馆的要是插在门上一晚上 幸好没丢东西 受王的电脑还大大方方的在桌子上摆了一晚上orz

回去继续烧烤(换了一家QAQ

psbCAFRQK6D.jpg 鸡肉味 嘎嘣脆 无限中枪的贝爷!

psbCAK2NUEI.jpg 受王的各种膏药- -

psbCANJ5U37.jpg 为了变成触手而努力………呃…吃触手 (话说 那个大触受王乱入是怎么回事 快来烧死他

最后 小白的火车是二号上午十一点半的 结果本来说好六点就起的四只 全都七点多八点才陆陆续续起来 毛兔很疑惑明明定了闹铃怎么没响!结果九点十五的时候 手机响了…………

然后 必须迟到的小白选择了改签 改成了毛兔的那辆车 就可以一起五点多走了~

小白排队被偷拍==+++

四个吃货 肯德基出来还没饱QAQ

666.jpg 爆一张呆受小月 还在为他的腿疯狂的众基佬们绝望吧 (小白:那我也摸到了他的腿!)

然后 四只欢快的去了游戏厅 围观触手打游戏orz

最后去了避风塘搅基神马的 坐上火车的时候 有点依依不舍吧 期待八月份的漫展吧 会有更多庙里的人加入咩~?

还有感谢受王的吉他课
小月家的饭很好吃 以及天然呆的各种范二行动 现在想想还笑得肚子疼- -!
小白在火车上的各种大道理 也受益匪浅 前辈你好 噗~

最后

…………

被吐槽了一路的 群里的基友们 不知道乃们有米有打喷嚏 我才不会向biu 哲哲 妹酱 sakura 小澈 等等…… 道歉呢 呀哔~

评分

shiki + 2 月月好受
枫叶的邂逅 + 2 伤感了……
stupda1498 + 2 羡慕嫉妒恨……
伊邪庭 + 2 礼尚往来~~ 给毛兔跪了~~
啊酱家的猫 + 1 寂寞的伤感了。。
亿千万前奏の猫 + 4 看完果断伤感了…你们好欢乐…
木子月 + 4 我就不说最炫民族风我点的……话说你照片呢
啊讨桃 + 3 少得可怜的评分TVT
哲学君 + 2 当初果然不该自曝那照片啊。。。。还让蜀黍.
BaI酱 + 6 最炫民族风明明不是我唱的啊魂淡!!《王妃.

BaI酱 发表于 2012-5-3 21:10:49 显示全部楼层
沙发不能给月月!!!

评分

木子月 + 2 你再来我要拿噶蹦脆砍死你QAQ!

zjmedisonn45 发表于 2012-5-3 21:13:55 显示全部楼层
呀哔亮了~   233
狩魂 发表于 2012-5-3 21:16:11 显示全部楼层
......这历史太黑了。。。
哲学君 发表于 2012-5-3 21:16:46 显示全部楼层
哦草,最后竟然发了我照片,顿时感觉我的节操也掉了一大坨啊

评分

GCKH + 1 哲哲乃不承认那张照片是你大家都不会说的23.
毛兔lar酱 + 1 哲哲乃不承认那张照片是你大家都不会说的23.
狩魂 + 1 哲哲乃不承认那张照片是你大家都不会说的23.
BaI酱 + 1 哲哲乃不承认那张照片是你大家都不会说的23.
啊讨桃 + 1 哲哲乃不承认那张照片是你大家都不会说的23.

铃子 发表于 2012-5-3 21:17:38 显示全部楼层
各种欢乐的搅基!话说→好高大是有多高?
狩魂 发表于 2012-5-3 21:17:57 显示全部楼层
另外李楠不是我们队的。。。
啊讨桃 发表于 2012-5-3 21:20:37 显示全部楼层
看起来好开心的样子!!!!音乐节也好棒TVT本来听说朋友要去的好像最后因为工作原因没有去成呢

小白白看起来很和善嘛XD和想象中的差不多~毛兔酱也是一只萌妹子=3=+月月你要好好对待人家哦,哼!

啊啊啊搞的我也想去面基了!明明就不远的说!TVT

另外魂老师这是第二次把电脑丢在出租车上了…………另外我还想吐槽他为啥到哪都要拎着电脑=A=

我iMac不是送修了么。。。  发表于 2012-5-3 21:36
381791685 发表于 2012-5-3 21:22:51 显示全部楼层
面基欢乐无限多啊卧槽
铭刻时间的墓碑 发表于 2012-5-3 21:23:46 显示全部楼层
下回去的时候叫我一声好不我也想面基!