楼主: 毛兔lar酱

论面基的自我修养.

GCKH 发表于 2012-5-5 17:54:57 显示全部楼层
{:7_371:}你们竟然不谈论我~!T T让我加班不能来玩的人情何以堪~!哼哼哼~!

评分

毛兔lar酱 + 1 么么哒QAQ……

stupda1498 发表于 2012-5-5 17:38:54 显示全部楼层
囧……大晚上在屋里看电脑还带个墨镜……怎么看怎么都赶脚很2……
我不是新人 发表于 2012-5-5 14:29:03 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

炉子回来一定要和我搅基!!!!
costan 发表于 2012-5-5 14:41:12 显示全部楼层
这次草莓竟然有最炫民族风,,,
毛兔lar酱
 楼主|
划水少年Z 发表于 2012-5-8 16:07
…………魔都的草莓音乐节表示被黄浦江风吹到感冒……

吼吧 表示帝都热死了 不过到了晚上还是蛮凉爽的
550332001 发表于 2012-5-12 22:10:32 显示全部楼层
草莓音乐节啊QAQ   好欢乐QAQ        之前同学说明年要一起去什么的                          烦死了   嫉妒死了  怎么办
毛兔lar酱
 楼主|
550332001 发表于 2012-5-12 22:10
草莓音乐节啊QAQ   好欢乐QAQ        之前同学说明年要一起去什么的                          烦死了   嫉 ...

吼吧 目测明年会去迷笛  不过到时候看啦 草莓好还是迷笛好 哪个好去哪个 吼吼~ {:7_385:}
550332001 发表于 2012-5-13 10:41:58 显示全部楼层
回复 毛兔lar酱 的帖子

QAQ怎么可以这么欢乐   嫉妒死了喵   初三表示压力巨大QAQ   明年爸妈让不让我去草莓还说不定
毛兔lar酱
 楼主|
550332001 发表于 2012-5-13 10:41
回复 毛兔lar酱 的帖子

QAQ怎么可以这么欢乐   嫉妒死了喵   初三表示压力巨大QAQ   明年爸妈让不让我去草 ...

么么哒~ 明年如果父母同意去的话 可以联系姐姐喔 表示乐队集体带帐篷神马的 {:7_394:}
无节操的红白 发表于 2012-5-13 21:36:06 显示全部楼层
最好大亮~~~~