楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|

好久没玩都记不住了。
平裹酱 发表于 2015-8-3 11:29:28 显示全部楼层

BaI酱求救~
我按照教程去做的,可还是录不了,甚至连导入一首歌都播放不了。
但用电脑自带的录音机能录,播放器也能播歌,网上都说是声卡设置问题,可我都按照那样去做了啊……
55555555……BaI酱快打救一下我吧……
还有第5张图真不是监视器的问题,按不按都没有声音

----------------------------------------------------------
好吧,看来下说明书发现是asio选错了……
诶嘿★
Toki~问答君 发表于 2015-8-2 18:16:28 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2015-8-1 13:45
F2调音量咯,~或者效果器提高增益咯~

难道是不F3么
BaI酱
 楼主|
Toki~问答君 发表于 2015-7-30 00:40
录的时候声音小。。。音波小怎么办,用HD500X来录

F2调音量咯,~或者效果器提高增益咯~
Toki~问答君 发表于 2015-7-30 00:40:39 显示全部楼层
录的时候声音小。。。音波小怎么办,用HD500X来录
萌狼赫萝 发表于 2015-7-7 22:47:35 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2015-7-5 00:58
下载的什么?什么音色进不去?

弄好了   谢谢了
BaI酱
 楼主|
萌狼赫萝 发表于 2015-6-21 20:12
问下 我在官网下的  音色怎么进不去呀    提示    fail to load tone        accessing a modul that has`n ...

下载的什么?什么音色进不去?
萌狼赫萝 发表于 2015-6-21 20:12:18 显示全部楼层
问下 我在官网下的  音色怎么进不去呀    提示    fail to load tone        accessing a modul that has`n been added
天堂画家 发表于 2015-5-29 19:27:14 显示全部楼层
无比高大上的教学,必须好好学学。谢谢楼主咯
玛雅 发表于 2015-5-29 18:31:41 显示全部楼层
谢谢Lz分享,涨姿势了