楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
sephroth 发表于 2012-7-22 09:56
把自己用的设备排第一呢.. 不厚道

真不是排第一,我觉得新手上来都比较保守,也不是遍地土豪,直接推荐UX2的话不太厚道。。
BaI酱
 楼主|
sephroth 发表于 2012-7-22 10:01
看完咯...就看这些截图 Bai酱 就很用心啊...赞一个

哦哦哦,被大大夸奖了好难为情。>///<
BaI酱
 楼主|
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-22 10:12
电箱也可以?内录么?

电箱吉他么?是那种加装了拾音器在原声吉他上的么?如果是的话就可以。原理同电吉他。
sephroth 发表于 2012-7-23 22:52:33 显示全部楼层
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-22 10:12
电箱也可以?内录么?

那要看 电箱 有没有音频输出接口 如果有的话 就可以。。如果没有就只能 专业mic了。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-24 11:28:27 显示全部楼层
好!好赞的赶脚咱马克一下甚饿。。真是好教程不过我还是不懂呀
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-24 14:21:48 显示全部楼层
回复 sephroth 的帖子

有呢。。。。。不过我看很多都是外录
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-24 14:23:08 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

是么多谢了~
sephroth 发表于 2012-7-24 14:33:57 显示全部楼层
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-24 14:21

有呢。。。。。不过我看很多都是外录

表示 懒人一枚..不太喜欢外录,还要拿mic对着箱体各种调位置..- -!
有的话直接音箱音频输出接电脑,妥妥的...

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-24 14:52:44 显示全部楼层

我一直都是耍的外录。。。。
BaI酱
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-24 11:28
好!好赞的赶脚咱马克一下甚饿。。真是好教程不过我还是不懂呀

咦,如果是妹子的话可以加我扣扣手♂把♂手交哦~【快住手