楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

伊邪庭 发表于 2012-5-25 09:20:56 显示全部楼层
虽不知.但觉历
klasda 发表于 2012-5-25 10:28:13 显示全部楼层
大大好厉害啊!!!!!!!!!!!!!
感谢分享~

其实vstpliugins那里选择 "是" "全部" "否" 大部分时候都是一样的效果.....
YUI~ 发表于 2012-5-25 10:29:35 显示全部楼层
哇咔咔。。看到标题就滚进来了~~没看内容先顶了~~~太受用了~~话说solo那块声卡怎么样,,,已经预定了。。。还没发过来终于可以录歌了。。。
水月秋寒 发表于 2012-5-25 10:33:33 显示全部楼层
用Guitar Cube的飘过。。帮顶
acocacm 发表于 2012-5-25 10:35:16 显示全部楼层
太感谢楼主了 我就是那纯纯的菜鸟 教学清晰易懂 真是获益良多啊
YUI~ 发表于 2012-5-25 10:42:46 显示全部楼层
- -表示不懂,,,,等声卡来了在研究吧,,,再顶下。。。。
BaI酱
 楼主|
acocacm 发表于 2012-5-25 10:35
太感谢楼主了  我就是那纯纯的菜鸟 教学清晰易懂 真是获益良多啊

能帮到你这帖子就没白发。
BaI酱
 楼主|
YUI~ 发表于 2012-5-25 10:29
哇咔咔。。看到标题就滚进来了~~没看内容先顶了~~~太受用了~~话说solo那块声卡怎么样,,,已经预定了。。。 ...

没用过SOLO的声卡,但是听说过,据说不错。不过刚好和UX2的是同价位的话,感觉还是UX2更好一些。=3=不是设备帝,给不了你评测。。
BaI酱
 楼主|
klasda 发表于 2012-5-25 10:28
大大好厉害啊!!!!!!!!!!!!!
感谢分享~

所谓手把手的教就是必须告诉人家到底选什么, 否则即使选什么都一样人家也会卡在那里不知所措的。Orz
ミ﹏羽 发表于 2012-5-25 11:57:44 显示全部楼层
不错~收藏慢慢看~