[组织合奏] [合奏组织]初めての恋が終わる時 -Miku

[组织合奏] [合奏组织]初めての恋が終わる時 -Miku  [复制链接]

龙龙FRED 发表于 2012-5-28 22:52:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  96 浏览:  17196

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家都很喜欢的一首初音曲子,初めての恋が終わる時。难得找到了谱子不过是PDF的,我可耻的报了简单的GT,欢迎触手们~ 混音和视频我还是可以的!一起撸~

Vocal:猫娘
Guitar:Fred
Bass:
Keyboard:rgwan
Drum:SoonRaito
Mix&Video:Fred
负责人:龙龙FReD  *有兴趣发信息给我,留个企鹅或者邮箱什么的~

谱子: when the ending of first love.rar (1.02 MB, 下载次数: 139)

小浩 发表于 2012-5-29 00:15:30 显示全部楼层
我来啦!!!!
rgwan 发表于 2012-5-29 03:40:57 显示全部楼层

我可以键盘的。不过得暑假哦。没办法啊。我现在中考党……
邮箱dv.xw@qq.com QQ 562467068.
你这个要什么时候弄出来啊
rgwan 发表于 2012-5-29 03:44:18 显示全部楼层

谱子发给我吧。
顺便说下。下次能不能组织一次rolling girl的合奏……
再顺便说一句。我感觉札幌演唱会的版本不错(其实是开头有段钢琴前奏你这家伙才……
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2ODIwMjk2.html
42:50
龙龙FRED
 楼主|
回复 rgwan 的帖子

如果你扒出来就按那个版本当然可以的~ 我的谱子是原版。
jj954522199 发表于 2012-5-29 12:20:15 显示全部楼层
有 贝斯 谱吗  算我  一个
Blask 发表于 2012-5-29 15:45:07 显示全部楼层
剛練好這首歌
可惜沒器材
話說Ryo真的很利害
這歌真的很好聽{:7_397:}
rgwan 发表于 2012-5-29 19:02:57 显示全部楼层
发个谱吧啊
我七月三号开始吧啊
暗夜姬 发表于 2012-5-29 19:43:51 显示全部楼层
啊~键盘的位置给抢了啊。
熙酱 发表于 2012-5-29 20:30:49 显示全部楼层
我想看看谱0 0  415840512@qq.com