楼主: kyb4g9551

【KY无责任评测】便携利器amp---vox da5

藤谷健 发表于 2012-7-11 10:22:36 显示全部楼层
我去!感觉好强大
有点心动了。。。请问BASS用这个音箱可以的吗?
话说这么便宜这么多效果真的大丈夫?
有了移动音箱俺感觉可以去漫展砸场子去了~~~【你够了!!
ashifod 发表于 2012-7-11 08:30:42 显示全部楼层
好壕的感觉
txmo9735 发表于 2012-7-11 08:03:03 显示全部楼层
明明长得跟我的β3 M8还丑
性能居然....还真不知道有啥区别....
额...不过我记得VOX有些大箱也很牛叉
zhaocd 发表于 2012-7-11 00:27:09 显示全部楼层

vox小箱做得很好,我记得还有几款吧?恩恩
kyb4g9551
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

gato~!
vox还有款mini3 功能上和da5很像 比da5小 用的貌似是5寸喇叭 多一个调音表功能
另外就是AC4了 那个清音实在太无敌了
xiejinghai5 发表于 2012-7-10 22:56:35 显示全部楼层
记得vox就是有款和手差不多大的小箱子我多喜欢的,顶kyb酱
kyb4g9551
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

肿么会找不到呢
话说这个箱子当时买的时候也蛮巧的说 一哥们一下买多了一个就被我700大洋收了个新的来
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 22:16:16 显示全部楼层
明明长得跟我的β-3 m6一个德行功能竟然这么先进·······
                        话说坑嗲淘上面都找不到啊QAQ