[原创] ロベリア 总谱 已收录

[原创] ロベリア 总谱 已收录[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-7-16 22:24:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  7677

之前说好的把KEY大人的PDF格式的谱子转一下的~
好男淫要说到做到~~~
虽然俺是只BASS但是还是把总谱都打出来了。。。
花了俺3天共计7个小时。。。。毕竟第一次打谱子嘛。。。而且没怎么用复制。。。。
打得好累啊。。。。。。。求安慰
话说在这里谢下A君的帮忙修改。。。旋律吉他毕竟有地方不了解不会输入。。。。
QAQ可惜鼓谱不会打啊。。。大家别怪我啊。。。。。

收个4块钱幸苦费。。。。乃们不要小气啦。。。。

好吧。。。看见啊有架子鼓童鞋光顾。。。
于是乎~~鼓谱~~

于是乎。。组织合奏中。。有意者请猛戳↓
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25429&page=1&extra=#pid294198

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 15 + 3 辛苦!!!

syd30501 发表于 2012-7-16 22:45:37 显示全部楼层
第一次买这么贵的东西
zhaocd 发表于 2012-7-16 23:04:56 显示全部楼层
表示下来听听~恩恩
藤谷健
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

多谢大人捧场
藤谷健
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

乃就不要抱怨啦。。。这可是纯手打的啊。。。。
zhaocd 发表于 2012-7-16 23:19:55 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-7-16 23:12
回复 zhaocd 的帖子

多谢大人捧场

我是渣渣~恩恩
暴走的Zoe 发表于 2012-7-17 00:15:04 显示全部楼层
诶诶……肿么打不开……
藤谷健
 楼主|
回复 暴走的Zoe 的帖子

诶!不会吧。。。。LS几位都下载了的说。。。
413705977 发表于 2012-7-17 08:01:56 显示全部楼层
感谢楼主啊!!收藏
我只是浮云 发表于 2012-7-17 08:13:11 显示全部楼层
“鼓谱不会”吗。。。我杯具了