【更新!!】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]

查看数: 16977 | 评论数: 143 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-23 01:39

正文摘要:

本帖最后由 小糟!! 于 2012-7-31 22:38 编辑 刚才格式发错了...现在特意重发 \(≧▽≦)/!!! 皆様こんばんわ (*′&#12539;ω&#12539;)&#65417;~~!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵☆ ...

狩魂 发表于 2012-8-19 12:26:06
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阴枫月 发表于 2012-8-19 00:03:17
今晚。和小枣通完电话,我肯定去。明天他就见到我了,我好兴奋!,明天去会场喽!
小糟!! 发表于 2012-8-17 16:47:47
回复 1612116794 的帖子

呆娇卜哟~ 大家都很和善的 0 w 0!! 总会有话题的哟 > w <!!
1612116794 发表于 2012-8-17 15:07:41
回复 小糟!! 的帖子

唔。。了解了,主要是我不太会聊天神马的。。表示略压力
小糟!! 发表于 2012-8-17 14:28:22
回复 1612116794 的帖子

唔...因为漫展不是我们办的...只是我们去漫展面基...所以我估计没办法带音箱吧 orz

现场倒是有随意上台唱歌的活动?! 不过那是漫展组织的~
至于面基的部分~ 主要就是大家一起拍合照啊...逛逛展啊...吃个饭啊...什么的~
漫展结束之后还有体力的可以继续玩的萌呆乃 0 w 0

大概是酱紫 0 ^ 0!!
1612116794 发表于 2012-8-17 13:20:25
我想问问主要有什么活动,会不会有音箱之类的可以在那里弹一下的。。
Mr.Paul 发表于 2012-8-15 02:28:21
回复 小糟!! 的帖子

木有问题的说
小糟!! 发表于 2012-8-13 14:54:26
回复 wjwk 的帖子

你来了才不招待你呢【你够www 以后有机会吧 > 3 <!!~
wjwk 发表于 2012-8-12 23:43:45
人家也要去~去不了

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4