【更新!!】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]

【更新!!】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-23 01:39:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  143 浏览:  16831
活动类型:
基友聚会
开始时间:
活动地点:
北京朝阳奥林匹克公园网球馆
已报名人数:
报名截止:

刚才格式发错了...现在特意重发 \(≧▽≦)/!!!

皆様こんばんわ (*′・ω・)ノ~~!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵

【更新部分①】又找到了一张官方的宣传图 0 v 0!!!

贼船第二届·钻石岛要上岸了!
时间:2012年818日 - 819日。
地点:北京朝阳奥林匹克公园网球馆 地图:http://j.map.baidu.com/8_dIf
地铁:8号线•林萃桥站C1口。
公交:510路、81路、专44路•到林萃路。

————————————————————

这回的场地:地铁一出门的大钻石建筑——中国网球馆,室内,有空调
            李娜和许多弹球大师就是在那里比赛弹球的。
这回的面积:可大可大了
这回的票价:单日30元,双日50元
这回的入场时间:还是9点半-4点半。

——————————————————————
详细信息:http://blog.sina.com.cn/s/blog_479e8d540102dz5f.html
博那个客:http://blog.sina.com.cn/dczld
微那个博:http://weibo.com/dczld
——————————————————————

至于准确的面基时间为18号还是19号到时候可以再根据帝都众的时间安排来决定!!!

漫展之后如果大家还有精力继续玩的话当然还有更多可以进行的活动YOOOO!!!

到现场签到小礼品哟!! 送完为止~☆

为了方便大家联系~ 我顺手做了个群 0 A 0 这样沟通起来也比较方便YOOOO!!!

小糟的QQ:1072256938
小糟的受姬:13683603515
面基群QQ:251322407

于是关于这次活动的具体安排到时候会再详细更新的!!!

【更新部②分注目!!】

由于帝都众的时间安排各有差异,面基时间为18 & 19号两天!!
因为我(小糟)和Lance有摆摊所以这两天都会在会场!! \(≧▽≦)/!!
两天都有时间就两天都来~ 其中一天有时间就选择那一天来吧!!

再一次请大家一定要联系我 0 ^ 0!! 不论是QQ还是手机都萌呆乃!!

帝都众积♂极的参加喵嘿~

已通过 (16 人)

留言 申请时间
cutlass

去了!!

四拨摇 2012-8-8 17:40
阴枫月

我肯定能参加,离我家不远,我还有时间可以去啊,就是问一下,摆摊,卖什么呢,如何订票呢,是给你手机发短信吗,我还是直接给你发短信好了!

怨灵附体

会带朋友一起来的。

Sushiの酱油

辛苦妹子辛苦妹子啊

高班成仙

本人身在帝都...在现音研木有呆多久,嘛,望我首次参加这种聚会能交到朋友吧~~~多关照

独眼的猫

那个,不知道小糟前辈看不看得到?我那天如果没有意外应该回去的,18号比较合适,19号可能去不了。嗯,就是这样~

zhouhangaill

终于给我赶上了

评分

einzbern123 + 1 苦逼考研党给跪……

Lance 发表于 2012-7-23 01:43:49 显示全部楼层
前排占座!! 话说我这种不确定因素怎么办。。。。

小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

等确定下来了再报名吧...反正我们随时都可以说话的说~

Lance 发表于 2012-7-23 02:12:36 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

那就这样了。。。哦呀粟米~~~

浓缩の排骨 发表于 2012-7-23 02:13:06 显示全部楼层
帝都贼船? 喵爷估计要去

愤怒的小屌 发表于 2012-7-23 02:24:36 显示全部楼层
这是去帝都游泳么?……

pro_pp 发表于 2012-7-23 02:52:14 显示全部楼层
卧槽 前排都占了。。

pro_pp 发表于 2012-7-23 02:53:25 显示全部楼层
有本事 过来妖都 搞网球比赛啊。。。

+1!!虽然我不会网球OTZ  发表于 2012-7-23 22:53

藤谷健 发表于 2012-7-23 07:05:37 显示全部楼层
有木有魔都的面基会啊~~~~?
本人表示只离魔都最近。。。。。其他地方各种无力

Key_XJ 发表于 2012-7-23 07:20:58 显示全部楼层
那个博客是?