楼主: 小糟!!

【更新!!】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]

小糟!!
 楼主|
回复 HlK 的帖子

…………………… 这种被欺骗的感觉——!!!

HlK 发表于 2012-7-30 16:59:28 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

潜逃中......

目送 QQQAAAQQQ  发表于 2012-7-30 17:03

独眼的猫 发表于 2012-7-30 18:56:28 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-29 21:29
回复 独眼的猫 的帖子

不会的吧?! 话说妹子是帝都的咩~ 如果是的话也来参加吧~

不知道会不会哎...之前想去那个comic岚,就也是818的那个,但是后来说被取消了,好伤心的QAQ
嗯~我是北京的,不过纯新人一只,有点不好意思哎>///<

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

不要不好意思!!! 请务必来玩吧!!!
这次肯定不会取消的啦~ 我和Lance都已经报名摆摊了 0 v 0 而且现在摊位也都满了~

如果要取消的话早就该下通知了 > 3 < 更别说让我们继续报名参加~ 所以安心啦!!

来吧来吧!!! 可以先报名一下然后加我QQ哟!!!

独眼的猫 发表于 2012-7-30 19:17:18 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-30 18:58
回复 独眼的猫 的帖子

不要不好意思!!! 请务必来玩吧!!!

爱豆...嗯,俺得请示下母上大人QAQ如果能去的话我再和前辈说可以吧~?

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

没问题没问题~ 叫我小糟就OK啦 > w <!! 矮油这么有礼貌的孩子我最喜欢了【你够!!

独眼的猫 发表于 2012-7-30 19:25:56 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-30 19:21
回复 独眼的猫 的帖子

没问题没问题~ 叫我小糟就OK啦 > w

好的,小糟前辈~总觉得不叫前辈没有礼貌的...对手指...所以还是加上了~

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

真是萌死我了...话说我该怎么称呼你呐~?

独眼的猫 发表于 2012-7-30 19:30:12 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-30 19:28
回复 独眼的猫 的帖子

真是萌死我了...话说我该怎么称呼你呐~?

这个...请随意地叫吧,叫残疾猫什么的其实都无所谓的

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

残疾猫!!! 这、这是何等有...冲击力?! 的称呼啊...感觉会有很厉害的来历!!!