楼主: 小糟!!

【更新!!】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]

aries-liar 发表于 2012-8-6 14:49:04 显示全部楼层
考虑带几幅拍子去,看看是不是来一场,哇哈哈哈!!!!!

连发三贴小心被和谐哟 - A -+  发表于 2012-8-6 22:00

独眼的猫 发表于 2012-8-6 23:12:54 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

瓦觉得瓦会是拉低水平的那一个QAQ到时候瓦要努力让自己的存在感努力接近黑子…缩…

独眼的猫 发表于 2012-8-6 23:56:55 显示全部楼层
刚刚脑抽了…回复给了自己居然,现在才发现QAQ…我刚刚想说的是:瓦觉得瓦会是拉低质量水平的那一个QAQ到时候瓦要努力让自己的存在感努力接近黑子…缩…

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

呆娇卜的——有姐姐我罩着你呢——【你够!!!www

矮油不要想那种消极的话啦~ 什么叫拉低质量水平啊 =- = 有妹子就是福利【啥?!!
在我眼里猫酱的存在感已经很高了啦!! \(≧▽≦)/!! 所以不用担心的说~ 摸摸头 > w <!!

独眼的猫 发表于 2012-8-7 17:30:37 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

小糟前辈(/≧▽≦)/感动哭了QAQ我如何对得起介么高的存在感啊QwQ
那个…其实…论年龄的话我比前辈要大(那个木有大太多Orz…前辈知道了会不会嫌弃我啊…之前就有点担心的…对手指…

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

啊咧?! 有稍微小小的震惊一下可是绝对不会嫌弃的啊——!!!【坚定脸——!!!

就算猫酱是个老婆婆我也不会嫌弃的——【你够www 就算猫酱是个婴儿我也不会嫌弃的——【快抽!!
所以猫酱也不用那么在意年龄什么的啦 > w < 真爱无阻碍【你够www ← 好像原句不是酱紫?!
不过话说给人感觉天真无邪的姐姐当后辈什么的好萌啊啊啊 =////= ← 这货进入痴汉模式了糟糕?!

总之猫酱别担心啦~

= = 赶脚好温馨........看着你们的对话.....  发表于 2012-8-9 02:36

独眼的猫 发表于 2012-8-7 19:07:29 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好的QwQ前辈不嫌弃就好…那么就期待818啦>///<

嗯啊 \(≧▽≦)/!!~ 同期待!!~  发表于 2012-8-7 19:31

小糟!!
 楼主|
回复 凋零之殇 的帖子

好吧 Q w Q 摸摸头安慰一下~

凋零之殇 发表于 2012-8-8 20:13:40 显示全部楼层
18号也好19号也好都没办法参加面基的杯具撸过

凪七光 发表于 2012-8-9 10:36:15 显示全部楼层
诶!!!!!!离我们家好近的说!!!!!!!!!!!!