楼主: 小糟!!

【更新!!】现音研全国暑期聚会帝都站[帝都]

独眼的猫 发表于 2012-8-1 12:26:26 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-31 19:49
回复 独眼的猫 的帖子

我看到了哟 > w  w

哦对哦对哦,我差点忘记了,我昨天还在想到现场要怎么认人呢...Orz那个需要加QQ什么的吗?

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

啊嗯啊嗯加一下吧~ 其实现在还在纠结当天穿什么呢www

我的脸自曝贴里有www 都已经曝到不值钱了噗www

独眼的猫 发表于 2012-8-1 14:41:40 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-8-1 14:22
回复 独眼的猫 的帖子

啊嗯啊嗯加一下吧~ 其实现在还在纠结当天穿什么呢www

好的,我这就去加~那个,不如我等下发个短信给前辈?这样也可以存下手机号啥的。
穿什么...这个俺也没有经验,所以可能提供不了啥有用的意见,不过我觉得是自己喜欢的就好啦,然后就是要方便活动吧...什么的...对手指...

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

你这孩子怎么可以这么可爱——!!!

嗯啊嗯啊~ 随时给我扔短信吧 \(≧▽≦)/!!~ 萌呆乃 0 v 0!!
至于为什么纠结衣服是因为在摆摊嘛www 所以在想COS的话会比较好...?!
但是不知道要出什么www 不用在意这个我自己纠结就OK 233333

CielScarlet 发表于 2012-8-4 01:19:17 显示全部楼层
其实好想去的说 不能确定这两天哪天{:7_391:}

小糟!!
 楼主|
回复 CielScarlet 的帖子

呆娇卜——现在群里很多酱紫的www 先加吧!!! \(≧▽≦)/!!!

CielScarlet 发表于 2012-8-4 02:30:55 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嗯呢 好的哇=ω=

独眼的猫 发表于 2012-8-6 11:02:07 显示全部楼层
前辈...你会不会觉得很桑感,人家武汉都凑到10个人了,咱们才11个QAQ

呆娇卜~ 重要的不是数量而是质量 0 v 0【你够  发表于 2012-8-6 22:00

aries-liar 发表于 2012-8-6 14:47:15 显示全部楼层
回复 愤怒的小屌 的帖子

挖去,你这话勾起了我痛苦的回忆,那天雨依旧大,躲在公交里玩psp的我抬头的时候,已经看不见前面汽车的轱辘了!!!你妈啊,然后,我卷起裤腿,蓦然的把惊愕掉的下颚捡起来。毅然决然的,趟过了7条茫茫的大河,游过了一片茫茫的大海,在徒步14公里,在晚上接近12点的时候,终于,塔木德到家了,到家了好高兴的有木有!!!!!尼玛啊!!!!!!!头一次为能活着到家这么高兴过!!!!!!!!!!

aries-liar 发表于 2012-8-6 14:48:09 显示全部楼层
挖去,更我家正对着在4环的上面——去还是不去呢???囧