[自曝] 新人爆装备 只为新手任务...

[自曝] 新人爆装备 只为新手任务...[复制链接]

恒星未来 发表于 2012-7-23 09:41:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  4670

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

C:\Documents and Settings\ji\桌面抱歉啊大家这个帖子是较早时候发的,那会还不会弄,后来就忘了。
今天翻了一番才看到,
那就上几张图吧
弥补一下大家心灵上创伤!   
↑  这是我16年前的琴了,一直用到现在,现今已经幻化成妹纸与我生活在一起(你们就羡慕去吧!)

---------------------
    ↑    玲的第二寄宿体,因为第一寄宿体老化太严重了,已经无法封印玲的力量了,所以我买了新的琴。
    好吧,玲就是之前说过那幻化出来的妹纸。

↑这两只猫随你们怎么吐槽吧
下面的电钢据说住着一位叫久夏的软妹纸,目前还没有露过面。
本来买电钢是要给玲的,结果先被占领了的说。
乐神の红茶 发表于 2012-9-14 19:18:22 显示全部楼层
全键盘全配重无压力~
wjc25252008 发表于 2012-9-13 07:30:02 显示全部楼层
问一下,妹子还是汉子?
tyuifghvb 发表于 2012-9-15 01:26:26 显示全部楼层
嗯嗯。。。。
恒星未来
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

我是 钢贝 手
恒星未来
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

叫什么名字?
恒星未来
 楼主|
回复 wjc25252008 的帖子

必须是妹纸啊!
恒星未来
 楼主|
回复 小晨 的帖子

YAMAHA DGX630 没有上全图抱歉啦~这个有全图↓http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28625&page=1&extra=#pid347661
恒星未来
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

终于复明了
恒星未来
 楼主|
回复 sephroth 的帖子

传好了,好早以前的了 都忘记了地说,抱歉 啊