[单人视频] 【ACG指弹】【千本樱!】 渣渣。。。

[单人视频] 【ACG指弹】【千本樱!】 渣渣。。。[复制链接]

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-26 15:19:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  6329

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近陪诸位暗杀榜上的水王水的太多
于是决定来时实绩!

自己改编的。。。弹得有些渣了 一遍过。。。懒得重录了。。。
不是武士桑的版本
懒得做谱子(表达我!)
真心没弹好,每次千本樱都手抽手抖。。。QAQ
弹得不好尽管喷
自学指弹压力山大
乐理不好压力山大
技术不好压力山大
求点存在感啊
自己还是有自知自己弹得很渣。。。

于是有人说他想练543的千本樱
我又不喜欢543的千本樱
于是。。。。。。

我不是来晒美腿的!

评分

464765915 + 6 好腿
w1664474874 + 1 你丫的居然自学这么猛!!!
超漫2B一枚丶 + 3 好白白嫩的腿啊~
cuizhengyu1 + 6 啊哈~基友
T_T.. + 3 美腿猫叔都给你拉~
卩灬天朝河蟹 + 2 观音庙第三美腿!
灌兽 + 2 白花花的大腿
kam + 2 好腿+1
默語 + 2 看到猫叔终于显出本尊,毫不犹豫的给分了
阿什莉的蓝伯爵 + 3 来来反正分也没地方去

長門有希望 发表于 2012-11-13 01:02:38 显示全部楼层
很不错的说~~~

节凑有点乱~?

期待更好www
youyouyou 发表于 2012-11-3 09:57:12 显示全部楼层
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-11-2 04:41
只要一录视频我就凌乱。。。你懂的orz

太懂了, 我是开录音的情况下一旦把某个很难的部分安全弹好之后,心里就会想“要是后面简单的凌乱了我就不活了”然后后面的简单果然就凌乱了.....次次如此....屡试不爽

评分

貓十三の啊喵~ + 1 同感啊QAQ

zc8810635 发表于 2012-11-2 21:45:19 显示全部楼层
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-11-2 18:02
+1~

握爪握爪~~
貓十三の啊喵~
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-11-2 21:53
只喜欢指弹~

+1~                                          
zc8810635 发表于 2012-11-2 17:53:44 显示全部楼层
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-11-2 17:41

只喜欢指弹~
貓十三の啊喵~
 楼主|
youyouyou 发表于 2012-11-2 01:10
很羡慕那些会把吉他拍来拍去的人。。。。感觉好酷。。。。
最近拿电吉他当木吉他用狂练这首神曲触手版的~ ...

加油!指弹大有爱呢~
貓十三の啊喵~
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-11-1 22:46
发现你手抖了..是幻觉嘛..

youyouyou 发表于 2012-11-1 21:10:46 显示全部楼层
很羡慕那些会把吉他拍来拍去的人。。。。感觉好酷。。。。
最近拿电吉他当木吉他用狂练这首神曲触手版的~手持续抽筋中。。。。

评分

貓十三の啊喵~ + 3 加油哦!慢慢来!

zc8810635 发表于 2012-11-1 18:46:43 显示全部楼层
发现你手抖了..是幻觉嘛..