[单人视频] 我还是那么渣QAQ 【指弹 秒速5厘米

[单人视频] 我还是那么渣QAQ 【指弹 秒速5厘米[复制链接]

skipper 发表于 2012-8-6 21:23:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  4252

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一直都这么渣还真有点沮丧QAQ
                        不过我还是做视频出来刺激众庙名的耳朵
其实吾是打算弄一堆视频让几十年的自己 围观当年年轻的时候撸琴的样子的说   
一切供自娱=w=

未命名4569.jpg 来个小截图,视频请戳网址

评分

好喝的绿茶 + 2 GOOD
wjwk + 3 肿么不贴出来
貓十三の啊喵~ + 3 樱花落下的速度

skipper
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

那个是朋友说放那里符合视角=w=
諸星団 发表于 2012-8-10 14:15:27 显示全部楼层
那个动画的小窗口,好碍眼啊啊啊
skipper
 楼主|
回复 linmy 的帖子

哟!感谢支持=w=
linmy 发表于 2012-8-9 22:24:40 显示全部楼层
严重支持~~~喜欢
大曦哥 发表于 2012-8-9 22:12:56 显示全部楼层
回复 skipper 的帖子

感兴趣的话咱们一起聊聊指弹或者古典~~~本人企鹅号:1131386569(如果没兴趣,只在现音研聊也没问题╮(╯_╰)╭)
skipper
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

好!请备上纸巾!
某A君_ 发表于 2012-8-9 21:35:49 显示全部楼层

是吗,那我今晚也去重温一遍。。
skipper
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

我昨天又重温了一遍,又眼湿了QAQ,时隔这么麽久还是这么牵动人心

大大受到了鼓励,喵呜~~  吾已获得更大动力去把琴撸好
某A君_ 发表于 2012-8-9 20:39:05 显示全部楼层

初一时候看的,瞬间秒杀我的泪腺!!

其实楼主弹得不错,至少我又想哭了。。
12345下一页