真相【大提琴大叔之踪影--公园play]Live哦!快来围观

查看数: 2670 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-11 23:59

正文摘要:

好了之前发过贴说的我看见的我村子里的背着大提琴踩自行车去演奏的有爱大叔! 今晚我与妹纸踩自行车散步,再次与大叔偶遇,这次是他们的集体演出哇 居然碰上了,好意外,有木有,哇哈哈哈 好多老伯伯啊!!!!! ...

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-16 18:51:13
回复 skipper 的帖子

是么是么~   老当一幢啊~【泥垢!

skipper 发表于 2012-8-16 18:33:24
回复 dreibass 的帖子

我老了弹木鸡!!

大贝斯是这么大呢,还是这么大呢,大概这么大 。。。  【泥垢   www
skipper 发表于 2012-8-16 18:31:47
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

那个,我打听到他们每周末都会这样聚在一齐玩乐器呢!
T_T.. 发表于 2012-8-16 19:57:06
虽然不知道是什么情况但是感觉好厉害的样子
dreibass 发表于 2012-8-16 16:39:21
好厉害的样子!!!等我老了我要扛大贝斯去………………………

大贝斯有多大谁知道&&&……
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-16 16:24:50
真好啊好想去啊。。这是多么的壮观啊。这么多老年人难得聚一次啊你们说是不是啊~
藤谷健 发表于 2012-8-16 15:39:40
中国音乐界的希望啊!!!【泥垢!
skipper 发表于 2012-8-15 10:49:43
回复 黑猫长 的帖子

我也希望!
黑猫长 发表于 2012-8-15 10:44:03
他们演奏的是千本樱么?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4