真相【大提琴大叔之踪影--公园play]Live哦!快来围观

真相【大提琴大叔之踪影--公园play]Live哦!快来围观[复制链接]

skipper 发表于 2012-8-11 23:59:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2658

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好了之前发过贴说的我看见的我村子里的背着大提琴踩自行车去演奏的有爱大叔!
今晚我与妹纸踩自行车散步,再次与大叔偶遇,这次是他们的集体演出哇
居然碰上了,好意外,有木有,哇哈哈哈
好多老伯伯啊!!!!!!!!!!
乐器什么的大概有二胡,大提琴【那是大提琴还是中提琴?吾不知道呢=口=】,萨克斯,鼓,还有什么...........

来上图【我渣像素手机=口=

20120811630.jpg 20120811629.jpg
20120811628.jpg 20120811627.jpg 真有爱呢! 20120811631.jpg 萨克斯
20120811634.jpg 20120811624.jpg
这是主唱
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 00:04:18 显示全部楼层
是大提琴哟中提琴跟小提琴一样放到肩膀上的~~~话说我之前也有看到哪只剧班子有名大提琴手来着···具体是哪个忘了···
wjwk 发表于 2012-8-12 00:05:05 显示全部楼层
这个好像是中提琴?人家也不懂的说··管弦乐团么···好厉害
wjwk 发表于 2012-8-12 00:07:03 显示全部楼层
刚才度娘了一下··这么大果然是大提琴么
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 00:12:32 显示全部楼层
中西结合呀....还有杨琴呢
skipper
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

还有几种乐器我没拍到,这群伯伯超厉害的=w=
skipper
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

好想勾搭伯伯,好想摸摸大提琴!=w=
skipper
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

是呢!不过他们的歌可是相当的中国味道!
SunRain 发表于 2012-8-12 00:35:26 显示全部楼层
啊看起来好欢乐的样子
kkakuS 发表于 2012-8-12 00:38:16 显示全部楼层
想起来学校礼堂的准备室有好几个低音提琴满满的灰。。
1234下一页