最近好多出琴的那我也凑个热闹替朋友发个贴出!jackson dk2s无限延音款

最近好多出琴的那我也凑个热闹替朋友发个贴出!jackson dk2s无限延音款[复制链接]

氷の翎 发表于 2012-10-4 23:44:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  4853

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
老猫同学的朋友的琴。(在绕弯

日产 jackson dk2s无限延音款(其实在中国呆了这么久已经算是国货

当然他是个琴贩子,不要吐槽,其实是一位有良心的琴贩子,只是帮朋友代卖,要替这把琴找个个好的归宿。

唯一了解的是这把琴的主人很爱惜这把琴

咱深爱这把琴但是买不起就代发吧,希望能找到一位爱琴的童鞋(基友)吧。

他报价4500还可以商量!

因为相隔太远我也没见到这把琴实体是啥样的我也不好参与其中,有意的基友联系他吧!
QQ:422139190
少了一个旋钮不是丢了
是自己拿下来的
感觉碍手···
能装回去
琴头背面有一个漆裂
demonxchaos 发表于 2012-10-13 12:41:41 显示全部楼层
价不错给顶啊~~
MADMETAL 发表于 2012-10-13 12:25:55 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-10-13 11:10
MAD叔你就一头扎到奶子的乳沟里了。。。。。。
话说发现最近老了啊。。。。。。
听megadeth睡觉居然睡不 ...

我决定去弄个SCHECTER了~
我每天是不听睡不着~
Van helan也用扎头绳~双手点弦的消音~
四拨摇 发表于 2012-10-13 11:10:52 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-10-6 23:13
不用弹~左手按上指板就响了~无限延音一般是给狂热的研究双手高速点弦的人用的~正常的弹奏的时候都要关掉, ...

MAD叔你就一头扎到奶子的乳沟里了。。。。。。
话说发现最近老了啊。。。。。。
听megadeth睡觉居然睡不着了!
听了十五分钟硬是换成初音才睡着了。。。。。。

我老了么。。。。。。。。
听金属乐睡不着了!?

话说AJ从来不用无限延音也用扎头绳啊。
难道说经常双手点线的都要用这个东西?
氷の翎
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-10-6 22:37
嘛........最近同龄的是好多结婚的,毕竟老了啊....恩恩

是啊。感觉自己老了
schexv 发表于 2012-10-13 01:46:48 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-10-6 15:43
人要往高处看的啊少年。
今天去了下南宁艺术学院旁边的琴行街。
随手撸了两段。

俺这边河源 更弱= = 懂金属的都没几个
鼬0826 发表于 2012-10-11 22:06:58 显示全部楼层
  没钱神马都是浮云啊~。。。
全息步行 发表于 2012-10-8 21:30:07 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-10-6 23:13
不用弹~左手按上指板就响了~无限延音一般是给狂热的研究双手高速点弦的人用的~正常的弹奏的时候都要关掉, ...

噢...这样啊...没有见过呢!
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-7 17:52:56 显示全部楼层
土豪全是浮云。。。。
NEETAlice 发表于 2012-10-7 12:27:33 显示全部楼层
无限延音器0.0
很厉害的样子,不过买不起
1234下一页