啊有点小问题过来看看【不定期更新】

查看数: 1525 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-27 00:06

正文摘要:

噢是这样的今天给老婆换弦了然后接线也换了,声音就奇怪了。是因为窝两三个月都在撸生锈的弦所以不太习惯正常化的声音吗? 反正延音帅爆了当窝已经开始摁第二个音而且同一根弦的情况下它还在延还在延啊!TAT这怎么算 ...

zc8810635 发表于 2012-10-29 13:50:20
什么情况
fender 发表于 2012-10-27 13:56:55
Silver回忆 发表于 2012-10-27 11:36
发现UID4000的小学僧!!膜拜前辈!!

摸頭 =w= 潛水一號繼續下沉
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-27 13:15:34
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 09:19:11
哇阿什妹难得出来卖一次萌我竟然没有在第一时间发现··········

哦我要分分(伸手0.0来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-27 13:14:32
wjwk 发表于 2012-10-27 12:34:32

简单,来我帮你换

噢就知道w叔好人恩一定找你=w=来自: Android客户端
wjwk 发表于 2012-10-27 12:34:32
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-27 03:24
w叔帮窝安弦是嘛?……可麻烦了可麻烦了~

简单,来我帮你换
Silver回忆 发表于 2012-10-27 11:36:39
fender 发表于 2012-10-27 02:08
打品了吧 不同線硬度不同 用一段時間還這樣就要調琴橋高度了

发现UID4000的小学僧!!膜拜前辈!!

欧德玛修 发表于 2012-10-27 11:04:19
我是来看图的
klasda 发表于 2012-10-27 10:18:46
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-27 00:11
。。。。什么情况?什么情况?客户端好讨厌。。

好萌哦~   

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4