啊有点小问题过来看看【不定期更新】

啊有点小问题过来看看【不定期更新】[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-27 00:06:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1516

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
噢是这样的今天给老婆换弦了然后接线也换了,声音就奇怪了。是因为窝两三个月都在撸生锈的弦所以不太习惯正常化的声音吗?
反正延音帅爆了当窝已经开始摁第二个音而且同一根弦的情况下它还在延还在延啊!TAT这怎么算!怎么压都压不住!混蛋啊!
,然后扫弦的时候会有belibeli的刮弦声出来而且姿势很正确!窝狂爆状态了啊妈蛋!

求大大给解释给解释!
窝给跪放图了!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
呃镇,镇楼来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
好像重复了不好意思=_=图片啥的不是重点,重点是问题。。来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

。。。。什么情况?什么情况?客户端好讨厌。。来自: Android客户端

评分

wjwk + 8 有没有清晰点的- -话说不要挡脸啊亲~

wjwk 发表于 2012-10-27 00:36:44 显示全部楼层
按下去当然会继续震动啊···要不让他继续震动就不要按下去 碰一下就不响了 新弦比较软可能有点打品,过一段时间就好了
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-27 00:36:44
按下去当然会继续震动啊···要不让他继续震动就不要按下去 碰一下就不响了 新弦比较软可能有点打品,过一段时间就好了

=w=哇哦哇哦。。。w叔看得见照片么XD~(怎样才能换上不是新弦的弦-----泥垢!来自: Android客户端
wjwk 发表于 2012-10-27 01:15:28 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-27 01:02
=w=哇哦哇哦。。。w叔看得见照片么XD~(怎样才能换上不是新弦的弦-----泥垢!

为什么手机客户端回复我没有提醒的@Saki7 ···看得到图片的说
先把弦拆出来在露置在空气里一个星期再换上怎么样  
fender 发表于 2012-10-27 02:08:05 显示全部楼层
打品了吧 不同線硬度不同 用一段時間還這樣就要調琴橋高度了
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-27 01:15:28

为什么手机客户端回复我没有提醒的@Saki7 ···看得到图片的说
先把弦拆出来在露置在空气里一个星期再换上怎么样  

w叔帮窝安弦是嘛?……可麻烦了可麻烦了~来自: Android客户端
andy200999 发表于 2012-10-27 06:31:47 显示全部楼层
我只是路過的人...
123下一页