[自曝] 其实我不太能理解大多数绅❤士们的爱好

曾经我叫熊 发表于 2013-2-21 21:13:07 显示全部楼层
LZ其实是个绅(hen)士(tai)没错
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
cuizhengyu1 发表于 2013-2-21 19:29
太有前途了,被你妹妹看到了怎么办!好可怕 有好多人看了你妹妹的胖次....

又不是什么好看的妹妹 又不是什么喜欢的妹妹我又不是妹控你们喜欢就拿走吧

www你放心她还不知道这个网站
cuizhengyu1 发表于 2013-2-21 19:29:45 显示全部楼层
太有前途了,被你妹妹看到了怎么办!好可怕 有好多人看了你妹妹的胖次....
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
雷火 发表于 2013-2-21 18:28
上帝说要是侬再做这样惨无人道的事他就要像对待中世纪巫女那样对待侬...

表面上我被惩罚了实际上我们在火焰里啪啪啪了?

原来是这种神展开= =  发表于 2013-2-22 02:33
雷火 发表于 2013-2-21 18:28:53 来自手机 显示全部楼层
上帝说要是侬再做这样惨无人道的事他就要像对待中世纪巫女那样对待侬...
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
DEMON96 发表于 2013-2-21 18:06
阿什利你真是丧失!

连成叔都那么说!!不要这样啊!!我只是【小小的借用】了一下而已啊拍了个照而已啊!!
DEMON96 发表于 2013-2-21 18:06:44 显示全部楼层
阿什利你真是丧失!
515533450 发表于 2013-2-21 18:00:11 显示全部楼层
无敌了。。
我才不会羡慕呢!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 17:28
感谢阿什妹的解说我对胖(划掉)新世界又有了许多新的认识真是一夜猛增无数姿势啊

不要这么快就揭穿我嘛。。。。我同桌可是拿了他的女装照来交换的。。。

就是。。。到酒店去。。给我拍一组。。动作不限的,,,,233不解释
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 17:28
感谢阿什妹的解说我对胖(划掉)新世界又有了许多新的认识真是一夜猛增无数姿势啊

那当然 小生我可是专业的呢!!有什么疑问欢迎扣扣上提问wwww不介意这里丢节操也没关系ww