现音研主题坛服发售啦!!

关闭 [复制链接]

现音研主题坛服发售啦!!   关闭 [复制链接]

Saki7 发表于 2011-8-4 13:52:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  116 浏览:  17789
淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=12568588938

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
jiawei133 发表于 2012-8-14 15:14:50 显示全部楼层
好萌的衣服啊 可惜下架了
andy200999 发表于 2012-8-6 06:27:35 显示全部楼层
淘寶這裏怎買...
a5535710a 发表于 2012-8-4 19:46:34 显示全部楼层
这个好 碉堡了啊
tzqi 发表于 2012-7-31 15:42:04 显示全部楼层
模特是谁啊~
devilelement 发表于 2012-7-31 03:39:52 显示全部楼层
这个号。。。俺穿XXXL的话貌似太肥啊!!其他又太短。。。为虾米没有XLLL这种号呢。。
一心 发表于 2012-7-30 19:03:38 显示全部楼层
我知道了!!!
huarraker 发表于 2012-7-29 14:08:33 显示全部楼层
你叫我身高一八五的练块儿男怎么穿!!!!!
vipsongyuchenvb 发表于 2012-7-28 21:01:27 显示全部楼层
买一件~{:7_376:}
hehuyi459ae 发表于 2012-7-24 20:42:43 显示全部楼层

《亲密敌人》:徐静蕾+时尚养眼+浪漫爱情+商战

5 分钟前 上传
下载附件 (150.44 kb)

徐静蕾在去年那部大获成功的《杜拉拉升职记》后再次联手黄立行,自导自演了这部《亲密敌人》,配角升级为成名已久的梁咏琪和钟丽缇,老徐本人的主导权也更加明显。影片仍是职场题材,讲述商业并购大战的对手曾是情人。影片在圣诞节前公映,这既是险招,浮沉全集,又是妙招,在年底观众大量涌入电影院的时候,这样的浪漫喜剧在两部超级大片之中,实际上是奇货可居,不难争取到白领、家庭观众和情侣们。

4 分钟前 上传
下载附件 (97.37 kb)

老徐电影中的时尚知性都市女性

4 分钟前 上传
下载附件 (37.69 kb)

亲密“爱人”

亲密“敌人”
观看地址:http://www.63520.cc/movie/index30039.html
sephroth 发表于 2012-7-24 09:11:01 显示全部楼层
我嚼着, 现音研的衣服可以做的更有特色一点..