[分享] 【纯手动】刀剑神域ED《ユメセカイ》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的

[分享] 【纯手动】刀剑神域ED《ユメセカイ》乐队整谱。完美版。相信至少是目前最好的  [复制链接]

CanonRock 发表于 2013-3-11 03:51:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  244 浏览:  35158

因为对刀剑和此歌很有爱- -所以在过年前就开始扒,是由我和我朋友一起完成的,感谢佛山的陈林童鞋给予的大力支持。
中途因为过年啊,后来的加班啊,每天的进度都很慢,反正就是慢慢慢慢的弄,现在终于完成了。。。。。之前有放出过未完成版本。不过这次已经完美收尾。
这首歌大量运用了管弦乐,不过为了方便自娱自乐和小乐队演出,我们把弦乐,管乐都稍微简化后合并在KEYBOARD的音轨里了,当然亲们不要认为这么做很坑爹- -至少重要的地方都会尽量完美的再现,听过就知道了0 0
喜欢刀剑和这首歌的亲们在下好谱子后都来说说心得或者顶个贴,谢谢亲们m(_   _)m
PS:因为是GP4的关系,最好使用GP4来听-_-当然GP5也行,但是因为在GP4环境下大量使用综合参数变化表的关系GP5的效果未必能达到GP4的最优效果。然后呢- -GP6就肯定不行的了。
再PS:EQ是尽量贴近MP3的效果,一般不会出现乐器被覆盖的问题,但是因为不同的耳麦的关系- -或许还是会和我们这边调校的有差别,亲们请谅解。
交流扣扣:61004605
推荐使用耳机听- -这样比较能听出细节

关于BUG修正版
既然都号称是完美版- -肯定需要不停的修正,才可以对得起完美二字-w-。关于BUG修正版会慢慢修改错误丰富细节,修改伴奏版和人声版的BUG,修正版会不定期更新。
修正部分
Vocal音轨:73小节空缺的部分补全
Chorus音轨:30,57,83小节高潮和声第一个音的错误修正/45小节空缺的和声补全/65-72小节空缺的和声补全
Keyboard音轨:64小节第二拍内增加原版也有的旋律一段/70小结管弦乐错误修正
Drum音轨:37-40小节填补空缺的铃鼓音,修改错误的节奏型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

吓丅~ + 1 很给力!
梦崽 + 1 谢谢LZ
ziweipojun + 100 + 20 再给!
亿千万前奏の猫 + 20 + 3 辛苦了w
Black`shoes + 2 说好的给分
雷火 + 2 好评...

sdy623 发表于 2021-4-26 07:30:43 显示全部楼层
谢谢分享!

LTC 发表于 2020-2-28 11:05:54 显示全部楼层
考古订一个
IloveChina 发表于 2020-1-24 00:36:12 显示全部楼层
好评!!!

save_you_from_a 发表于 2019-7-20 14:27:42 显示全部楼层
感谢楼主,哇大爱刀剑
树荫犬 发表于 2019-1-12 10:39:41 显示全部楼层
666666666,感谢楼主,太强了
斌厉十足 发表于 2019-1-1 23:44:54 显示全部楼层
必须要下。很好听 的歌曲
世界由我掌控 发表于 2018-7-4 11:45:50 显示全部楼层
挖!!找好久 終於有了 感謝樓主
ACG丶杀神 发表于 2018-6-19 13:13:35 显示全部楼层
感谢分享

luckyguitar 发表于 2017-11-6 17:11:18 显示全部楼层
为何我就看不到呢
tttyu2012 发表于 2017-9-30 12:57:36 显示全部楼层
萌新的怨念