楼主: 兰顿

【乐队】北京 招收偏acg向的女主唱 其他位置全齐~

AruKo 发表于 2013-3-31 21:18:45 显示全部楼层
嘛_(:з」∠)_我表示我还是再练练唱功吧QAQ
兰顿
 楼主|
AruKo 发表于 2013-3-28 12:17
表示哪有我们QAQ我是个等着人捡回家的小透明

什么位置啊 实在不行的话 我们很欢迎哦~~
AruKo 发表于 2013-3-28 12:17:01 显示全部楼层
兰顿 发表于 2013-3-27 23:04
嘛 谢谢啦 回头可以和你们来个联谊合奏什么的~

表示哪有我们QAQ我是个等着人捡回家的小透明
兰顿
 楼主|
AruKo 发表于 2013-3-27 22:50
帝都渣渣帮顶

嘛 谢谢啦 回头可以和你们来个联谊合奏什么的~
AruKo 发表于 2013-3-27 22:50:58 显示全部楼层
帝都渣渣帮顶
兰顿
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-27 22:07
嘿嘿 其实我也不认识日文
但是  a ri  su   这三个平假我看得懂=、=
推测应该是 a ri ga do u go za i  ...

好人呐 好人呐 以后要多多互相帮助和照顾了!
兰顿
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-27 22:03
海西.........男.....................日语盲....................爱莫能助只能帮顶

感谢帮顶 有现音研的大家在 赶脚就是好~

应该的...这里的灌水党上辈子都是折翼的天使来着..............  发表于 2013-3-28 15:42
515533450 发表于 2013-3-27 22:07:38 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-27 22:03
海西.........男.....................日语盲....................爱莫能助只能帮顶

嘿嘿 其实我也不认识日文
但是  a ri  su   这三个平假我看得懂=、=
推测应该是 a ri ga do u go za i ma su
也就是 a ri ga dou go zai ma su
音节刚好对上

那不就是十分感谢的意思嘛  发表于 2013-3-28 15:40
515533450 发表于 2013-3-27 22:05:57 显示全部楼层
兰顿 发表于 2013-3-27 22:02
ありがとう(ございます! 每次都帮我呢 谢谢·你啦~

嘿嘿 互相帮助嘛
五君是好人~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-27 22:03:04 显示全部楼层