[原创] 【自扒】小林信一 ネクタイ地獄 アイスルコト GTP

[原创] 【自扒】小林信一 ネクタイ地獄 アイスルコト GTP[复制链接]

ディアブロ霊夢 发表于 2013-4-12 20:40:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  5283

虽说没伴奏···但是这么好听又简单(的确蛮简单的)曲子不下来撸一发么?!

小林桑这专辑听了那么⑨只觉得这首好听(简单)···扒完全不费功夫~

嘛···放一下这专辑的下载试听吧(是无损来的···文件大得很···)

http://pan.baidu.com/s/1dDtG1Nz

PS:只可惜这曲子小林桑没放伴奏

积分不够的朋友可以去小林信一吧下载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

kreutzer + 3 ** 找很久了,很喜欢这首啊
ziweipojun + 30 + 5 很给力!

waterforlich 发表于 2013-4-12 20:43:51 显示全部楼层
lz辛苦,赞一个先
Orochi大蛇 发表于 2013-4-12 21:17:21 显示全部楼层
不停的摇啊摇
hahada1314 发表于 2013-4-12 22:05:42 显示全部楼层
小林信一的表情好丰富,话说裸上半身系条领带好奇葩
kreutzer 发表于 2013-4-12 23:02:40 显示全部楼层
live里听到这首就很喜欢啊= =
无奈咱扒谱无力....
wjwk 发表于 2013-4-12 23:29:20 显示全部楼层
小林老师是大师级吉他手里弹live弹的最差的一个了23333 老是弹错话说小林老师演奏专辑里的曲子没伴奏啊
ディアブロ霊夢
 楼主|

扒来无聊弹弹
peterfan2013 发表于 2013-4-13 14:15:25 显示全部楼层
楼主威武,收下了
ziweipojun 发表于 2013-4-16 00:35:25 显示全部楼层
小林老师是大家的好榜样
acyj 发表于 2013-5-18 17:56:04 显示全部楼层
真棒!! 我喜欢