[极端作死向]同人本本分享(在线版)~~

[极端作死向]同人本本分享(在线版)~~[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-12 15:01:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1547

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛大家好我是河蟹
今天给大家带来我硬盘里的同人本本~~~~~欢迎广大绅士一起鉴赏

嗯正如大家所见,脱下的裤子·····可以再穿回去了【←阵阵杀气涌过来···【←光速逃

评分

亿千万前奏の猫 + 1 作死……话说转载权限什么的确定没问题?
ziweipojun -1 差评!!!!!!!

卩灬天朝河蟹
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-12-29 13:12
听说挖坟会被打,好怕怕。队长什么时候发我一本R-18来陶冶下情操

混账!我还活的好好的!!虽然每个月只有那么几天被放出来,但毫无疑问我还活着!

评分

Black`shoes + 2 哎?我见过你,你不就是那个花样作死大赛冠.

灵魂之仪式 发表于 2014-1-3 21:53:53 显示全部楼层
奈叶的同人啊..
感谢LZ分享
卩灬天朝河蟹
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-12-29 13:12
听说挖坟会被打,好怕怕。队长什么时候发我一本R-18来陶冶下情操

那么想看你就自己开帖啊

评分

Black`shoes + 5 我不作死就不会像队长这么英年早逝,默哀5秒.

Black`shoes 发表于 2013-12-29 13:12:50 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-15 00:04
没H不幸福斯基

H的本部不是有吗FFF团团部也有收啊更别说2B的H大队了········自己去找找吧
wjwk 发表于 2013-5-15 00:04:32 显示全部楼层
没H不幸福斯基
卩灬天朝河蟹
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-14 20:07
标题看上去很美。。

所以说很美的只有标题吗?
押尾桑 发表于 2013-5-14 20:07:23 显示全部楼层
标题看上去很美。。
卩灬天朝河蟹
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-5-14 18:40
你要负责任的!这是什么?
-哔-没有-哔-也没有,激情的-哔-和-哔-都没有~这算什么同人!

回禀MAD叔是R-12同人志·········
123下一页