[分享] #罪恶王冠ED2#supercell - 告白 官方团谱【GTP】

[分享] #罪恶王冠ED2#supercell - 告白 官方团谱【GTP】[复制链接]

熙酱 发表于 2013-6-9 23:07:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  179 浏览:  35692

刚入了supercell这个专辑的官方谱~瞬手把谱子打成GTP,因为版权问题尽量不要二次扩散了,就在庙里分享吧.
超爱supercell,等The Bravery 的官谱出来了也想入手吖~

附上《僕らのあしあと》GTP的门:http://www.konotaku.com/thread-48689-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

dyh928830296 + 1 很给力!
失魂魚 + 2 GJ!
darkyajz + 1 LZ真好人!the bravery的官谱就拜托了!
我被致郁了 + 30 + 4 GJ!
xcmcxc + 2 最喜欢RYO了!!the bravery的官谱就拜托了.
叁土 + 2 太久没看到supercell和ryo,满满的存在感一.
lfy1994 + 3 全部存在抛上跪求 僕らのあしあと图谱 这是.
hahada1314 + 3 感觉现在的egost比supercell好呢
中二病暴走男 + 5 赞美之心!
ms050115 + 4 GJ!

ricco12 发表于 2020-2-8 20:11:16 显示全部楼层
so great,go

IloveChina 发表于 2020-1-24 23:27:56 显示全部楼层
好棒啊,谢谢楼主分享
S猪蹄 发表于 2019-12-22 01:51:14 显示全部楼层
媽呀~~~~太讚了壓!!!!!
skeats 发表于 2019-12-18 16:45:17 显示全部楼层
感谢分享,总算有了
wangd 发表于 2019-7-12 09:45:02 显示全部楼层
看起来很吊。
poxuqun 发表于 2019-6-19 20:01:19 显示全部楼层
最喜欢ryo的曲风了,加油~
737345039 发表于 2018-12-8 01:16:10 显示全部楼层
搜supercell看到滚进来
xiaohomk56 发表于 2018-11-17 20:39:52 显示全部楼层
没有原版谱的图片吗???
chris0828 发表于 2017-2-3 13:05:31 显示全部楼层
也是开心啊,特别好的东西
haximodor92 发表于 2017-2-3 11:42:43 显示全部楼层
是要回复才能看到附件么