【中考万岁】【这里阿什莉ww】【小福利】

查看数: 7183 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-26 23:47

正文摘要:

咦惹这谁?! 没有错啦这里是【阿什莉的蓝伯爵】wwww 话说进来真的是好久不见www大概匿了也有好几个月吧(喂这哪算久!! 嘛中考真的是感累不爱虽说没有高考的孩纸们辛苦但是毕竟第一次大考还是有点烦。 ...

胧村正 发表于 2014-7-6 10:47:39
好可爱的男孩纸
hucaow 发表于 2014-7-6 07:43:37
→_→兰博。。。我一直搞不清楚你到底是基佬是还百合
阿绿 发表于 2014-7-6 03:21:33
怎么可爱一定是男孩纸!
Toki~问答君 发表于 2014-7-6 02:44:16
看见广西我就来报到了~~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-6 01:47:19
Edward_xx 发表于 2014-7-4 15:29
哈哈!我的第一把琴就跟楼主那ibanez一样啊。我今年刚中考完,现在暑假也打算到通利去玩一把....  ...

哥是广西边防人士,长期驻扎山区,老难得出来一趟
Edward_xx 发表于 2014-7-4 15:29:24
哈哈!我的第一把琴就跟楼主那ibanez一样啊。我今年刚中考完,现在暑假也打算到通利去玩一把.... 话说楼主是哪的?
ミ﹏羽 发表于 2013-7-9 12:58:27
为什么可爱的妹纸都不是我的
dark星空ness 发表于 2013-7-9 12:09:04
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-6-27 21:42
有是有但是我没加入的23333
都是些性趣不对兴趣不同的孩子。。。就没怎么打算。。。

性♂趣=、 =
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-8 19:51:00
zxc0380 发表于 2013-7-5 12:11
最近忙着集训啊...OSU好长时间没碰都已经成渣了....

诶嘛这里考试考到脑焦都不知道怎么复活了。。今天又因为成绩被骂到癫QUQ

中考泥煤啊!!才不是万岁呢!

话说考的怎么样~  发表于 2013-7-16 12:20

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4