[自曝] 【中考万岁】【这里阿什莉ww】【小福利】

[自曝] 【中考万岁】【这里阿什莉ww】【小福利】[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-6-26 23:47:43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  86 浏览:  7155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咦惹这谁?!
没有错啦这里是【阿什莉的蓝伯爵】wwww

话说进来真的是好久不见www大概匿了也有好几个月吧(喂这哪算久!!

嘛中考真的是感累不爱虽说没有高考的孩纸们辛苦但是毕竟第一次大考还是有点烦。。。。

心爱的吉太也是蛮久不碰什么的wwww

期间也发生了很多事件可能也或多或少的影响心态所以考得很糟糕QUQ(不要推卸责任啊喂!!

比如说有个玩的不错的妹子偷偷跟我说她【哔】了。。。

比如说有个玩的不错的妹子被孤立了。。。

比如说。。。表示真心不知道该怎么办啊。。。、

然后也夺走了几个妹子的初吻wwww(诶?!

明天去看【三次元神作】小时代www脱离三次元好久真的有点怀念这部小说233333333

希望大家能有一个快乐的暑 假wwww

广西或者周边的庙(ji)众(lao)有时间可以来参加夏典的聚会www有萌妹嘻嘻

这是上次拍的照片ww
先发个预告吧www
调整大小 SDC13554.JPG

然后也拍了个视频不过只有截图放送wwww
调整大小 SDC13836.JPG

话说这两个月没有剪过头发所以留长了很多www而且抽空折腾了一下希望不要开叉。。。表示有人说不好看QAQ我也觉得。。。
完全糟糕怎么办!!!!近期之内再烫就完蛋了!!发质糟糕到要断掉。。。不过开学还是要染回来的。。否则男孩子留这么长的头发好歹也会。。。。
调整大小 旋转 SDC14232.JPG
感累不爱晚安233

评分

Epiphone + 2 GJ!
贄殿遮那 + 2 好棒
BaI酱 + 10 笑看绅士
故障的寂寞 + 1 不管是男孩子还是女孩纸都可以H就是好孩纸!
我被致郁了 + 20 GJ!
cuizhengyu1 + 4 果然你还是女孩纸...男孩纸不适合你!
Black`shoes + 5 欢迎回家
大曦哥 + 2 欢迎回来~~~❤
wjwk + 3 裤子都脱了就给我看这个?
卩灬天朝河蟹 + 5 恭迎娘娘回宫

andy200999 发表于 2013-6-26 23:54:47 显示全部楼层
熱烈歡迎娘娘回歸!(圖己儲存)

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 前排福利www

hahada1314 发表于 2013-6-27 00:41:15 显示全部楼层
那张是真发

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 前排福利www

MADMETAL 发表于 2013-6-27 01:23:04 显示全部楼层
小娃娃~偶哈哈哈~

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 前排福利www(我才不是什么小娃娃、、、

wjwk 发表于 2013-6-27 02:11:18 显示全部楼层
什么都没看到嘛 岂可修

腦補啊腦補...  发表于 2013-6-27 11:24

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 你没有看的机会了!!

小鳥遊夜空 发表于 2013-6-27 04:49:07 显示全部楼层
嗷嗷嗷,是妹子,真的是妹子

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 前排福利wwww

大曦哥 发表于 2013-6-27 06:38:00 显示全部楼层
欢迎回来!!!哦呵呵
想死你了>\\\\<  来抱抱~~~

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 前排福利wwww

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-27 06:38
欢迎回来!!!哦呵呵
想死你了>\\\\<  来抱抱~~~

么么哒居然有人想我233333略开心啊~~

我以为我随着中考堙没了 呢
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-6-27 01:23
小娃娃~偶哈哈哈~

噢噢噢噢哦哦哦!!看到MAD叔好开心咻咻咻咻~~~

话说你跟四叔的搅基计划、、怎样了。。。。。
我就知道2333333333333
大曦哥 发表于 2013-6-27 08:43:57 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-6-27 08:38
么么哒居然有人想我233333略开心啊~~

我以为我随着中考堙没了 呢

怎么可能会忘了呢~~~~那个一直在回复我的帖子的可爱妹子~~哈哈