[自曝] 【中考万岁】【这里阿什莉ww】【小福利】

asdfg123456 发表于 2013-6-29 23:26:48 显示全部楼层
是男的还是女的!!直接看不出来!!!话语是不是略屌丝了!!
Darth 发表于 2013-6-30 01:19:48 显示全部楼层
留名。。。十五字么。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、
Darth 发表于 2013-6-30 01:20:39 显示全部楼层
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
cbhwinner 发表于 2013-7-1 08:44:22 显示全部楼层
万岁万岁万岁哦啦啦啦
cbhwinner 发表于 2013-7-1 08:45:20 显示全部楼层
我很想说,真的很万岁哦
暝澈 发表于 2013-7-1 19:48:20 显示全部楼层
哎呀呀年轻真好,,,
高考完窝觉得整个人都没♂斗♂志♂ 。。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
高班成仙 发表于 2013-6-29 06:50
啊啊,飘来帝都么?这...我9月5号就克美国了,来帝都的话可以联系坛子里的EC君,他是北现的哟@Eclipse

wwwww感觉很厉害的样子顺便问问北现是甚QUQ

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-6-29 14:12
5号社团节。你可以考虑过来玩哦。
不过我还不懂我要不要逃社团节呢。。。。。。

五号啊我看看课表。。。不过我进去会不会出不来。。。。
manyushaonv 发表于 2013-7-1 20:12:30 显示全部楼层
好可爱的妹子!!!!!!!!!什么??男孩子???

其实都没有差别的呀~  发表于 2013-7-1 21:12
四拨摇 发表于 2013-7-1 22:02:39 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-1 20:06
五号啊我看看课表。。。不过我进去会不会出不来。。。。

你考虑考虑看看咯。
(不过我自己都想跑路想跑得不得了)