[自曝] 【中考万岁】【这里阿什莉ww】【小福利】

押尾桑 发表于 2013-6-28 12:23:39 显示全部楼层
欧 我认识你 但你可能不认识我。。
前辈好
514211814 发表于 2013-6-28 12:56:05 显示全部楼层
喂喂,楼主是不是说了什么很不得了的事啊。。。。。。。。初中生有这么早熟!?
xiejinghai5 发表于 2013-6-28 13:06:01 显示全部楼层
耻度太低,差评!!!

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 已经脱下裤子的人没资格这么说

hahada1314 发表于 2013-6-28 13:36:27 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-6-27 23:44
虽然有的朋友耳骨都打成习惯了。。。。但是还是受不了。。还是耳夹好

明明是什么都不弄最好
マル姫 发表于 2013-6-28 14:04:02 显示全部楼层

碍事梨你觉得我是吐槽你好呢?  还是吐槽你好呢?  还是吐槽你好呢??
                                     嘛..    那我就决定吐槽你吧2333
话说大家看挂琴那张图!!   琴这么大♂,这么长♂..
                       碍事梨在那白色的硬♂又粗♂面前是显得那么的小只..
结合上次面基于是我得出了以下结论... ... ... ...
碍事梨就是个... ...
                        娇小 粉嫩 爽滑 柔软 洁白 美瞳 秀鼻 樱嘴 小舌 前凸 后翘
            美味 可口 可爱 伪攻 傲娇 勤奋 居家 贤惠 呆毛 天然 抖M

从天而降的绝美萝莉一只!!!!
a764149075 发表于 2013-6-28 15:44:46 显示全部楼层
我今天才放暑假。。。
EFL 发表于 2013-6-28 16:35:55 显示全部楼层
  最后一句话什么意思  莫非你是男人
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
530027519 发表于 2013-6-28 12:10
恭喜过坑,欢迎回来~~~~~要抱抱庆祝一下?

可以阿抱抱什么的不介意哈哈哈
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
マル姫 发表于 2013-6-28 14:04
碍事梨你觉得我是吐槽你好呢?  还是吐槽你好呢?  还是吐槽你好呢??
                           ...

死马鹿死小白死炮友居然黑的这么用力你嫌上次哥哥我不够用力说阿今年我们开房如何!!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-28 12:23
欧 我认识你 但你可能不认识我。。
前辈好

好吧也没有不认识但是真的没怎么说过话的样子?wwww才不是前辈咧这里也是新人一只的www