HCG现音研广州地区聚会实况

HCG现音研广州地区聚会实况[复制链接]

暗夜姬 发表于 2011-8-23 13:49:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  12394

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这次妖都负责的我,虽然当天很累,但已经好久没玩过这么好玩的漫展了!
因为准备很多东西,怕进去耽误时间。我找朋友拜托要了个证.
8点进去的我第一时间去帮朋友调试设备。然后就去化妆什么的。。
去到化妆哪里原来卖萌的喵和日(喵日和)已经在那伪娘中了

因为调试的时候花了不少时间。所以随便搞搞就准备门口等候啦!
先自爆下吧。坛服装~~
接下来论坛的朋友一一的到来!
先到来的几个。
嘪萌的堕落!
然后就是休息时的设备照!
然后就是嘪萌I兄的到来。赶紧合照张!
然后就是最后不一样的大合照咯!大家都很有爱啊。
6ac96a31gw1dkeamrf4eij.jpg 6ac96a31gw1dkeajbytt9j.jpg 6ac96a31gw1dkdq3ovp6ij.jpg 6ac96a31gw1dkdpjtfyzcj.jpg 6ac96a31gw1dkeay0wn53j.jpg

评分

Saki7 + 3 + 30 + 10 组织辛苦

vicky 发表于 2014-6-22 20:13:44 显示全部楼层
怎么只有一枚妹纸~
young 发表于 2013-3-7 21:15:57 显示全部楼层
快点让我看附件吧~~~~~~~~~~~
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 23:37:42 显示全部楼层
话说这是一个很棒的帖子
cmzf5yUw 发表于 2013-1-22 09:34:03 显示全部楼层
买乔丹用专业的比价网三脉购物搜索SUMMALL.COM
zhouyktdjj 发表于 2013-1-17 10:07:02 显示全部楼层
好欢乐。。。
飘柔柔 发表于 2013-1-3 15:31:53 显示全部楼层
谢谢分享 这次十分给力
野生的雷猴 发表于 2012-10-9 13:27:55 显示全部楼层
看到附件。。何等耀眼啊。。。。。。。。
野生的雷猴 发表于 2012-10-9 11:52:34 显示全部楼层
我所在的用户组无法下载或查看附件
所以.只好路过.羡慕嫉妒哼?
xxguitarxx 发表于 2012-8-14 15:07:53 显示全部楼层
为什么我神马都看不到?
丶貓娘控 发表于 2012-7-13 18:09:58 显示全部楼层
..丶呵呵..
12345下一页