我和我的8把琴的故事

查看数: 7885 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-28 10:30

正文摘要:

入坑很多年,琴换了很多把现在总算是得到满意的琴了。 发帖来说一下我换琴的经历和每把琴给我的感受,以及我不同时期的心境变化。 第一把 某国产品牌,在天津这还是挺常见的见过不少人都在用这个牌子,不算太 ...

金刚芭比 发表于 2014-8-1 11:53:55
看到8把琴就跪了!
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-28 17:54:01
居然金屋藏了8个娇妻哪个是二奶
Release_My_Solu 发表于 2014-2-28 16:46:18
真·土豪...........
春天的袋子 发表于 2014-2-28 16:37:40
范酩魂 发表于 2013-7-28 12:22
第七把
用RAY34ca换的L2500,这把琴刚换到手时根本没法用,琴颈扭曲、琴枕高度不合适。于是我就直接寄到上 ...

真寬容,麻花辮都敢要。。
kijoin 发表于 2014-2-19 22:31:23
有钱人呀  羡慕
小曾昴 发表于 2014-1-24 23:03:01
范酩魂 发表于 2013-7-28 11:52
第六把
AZ m245 plus
是在最不该买的时候买的当初买二手的钱现在再添一点就能买新的了,音色非常棒,可调 ...

面纸的琴~~~!!!
tilozhang 发表于 2013-8-4 01:08:29
carlis 发表于 2013-8-3 11:11
迅速读完了日本几个博客对顽固弦的评价,决定还是不买了……(&#9677;′&#9697;‵&#9677;)
果然低成本还是 ...

DR属于结实耐艹型,达达的琴弦基本1个半月后就完蛋了,氧化的太快。滑滑的不是挺好么,容易撸
天国の亡魂 发表于 2013-8-3 17:00:14
感觉好壕的说~
范酩魂 发表于 2013-8-3 15:46:21
tilozhang 发表于 2013-8-3 11:03
还好吧,elixir一套300多,DR国内也要250左右,他家的价格真心不算贵。

琴桥的问题就是习惯了,我只短 ...

我把650台币看成港币了
确实很便宜

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4