[原创] 雲雲>虫之歌 2首 記憶の欠片 , 陽だまり 总谱+自扒(完整 更新完毕!)

[原创] 雲雲>虫之歌 2首 記憶の欠片 , 陽だまり 总谱+自扒(完整 更新完毕!)[复制链接]

yunyun 发表于 2013-8-12 19:52:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2114

很久远的动漫     记得是07年的作品   

这两天朋友提起这个动漫  于是想起里面的音乐非常不错

自然要写一下谱子的说   选了2首 ost

一首非常出名的  記憶の欠片    相信很多人都听过
另一首是yunyun自己比较喜欢的 陽だまり

其实还挺喜欢这部动漫的         虽然是个坑  。。。小说人气不差 动画续作可能性却很小

另外值得一提的是  虫之歌 可是兵库北的出道作!
第一次听到诗歌的声音  就觉得这位新人cv以后一定会很受欢迎    没想到几年以后    就出名了   

花了几天时间 扒了一下谱子  断断续续的 基本上已经差不多了 。。。。yunyun进步了?
现在  只要想做 基本都能把原曲的味道弄出来  
细节100%还原   即使是专业的 也不太可能     所以对yunyun来说 现在做的就是完美版  

一直以来关注yunyun的朋友 一定不容错过  这次可是大放送

这首的完整版

記憶の欠片 终于弄完了      补上。。。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

summer3613 + 2 给力啊!
jazon0214 + 2 GJ!
CZ水星 + 3 GJ!
lfy1994 + 3 底下的切嗣(雾)好评!2333

andy200999 发表于 2013-8-12 20:17:52 显示全部楼层
蟲之歌這名字你不提起我早己忘光光了
最初的声音 发表于 2013-8-12 22:55:05 显示全部楼层
才想起来我还看过这番……

我看了半套  发表于 2013-8-12 23:09
熙酱 发表于 2013-8-13 00:44:28 显示全部楼层
yunyun好高产0 0顶个~
CZ水星 发表于 2013-8-13 09:17:52 显示全部楼层
233....不错不错,继续加油
yunyun
 楼主|
熙酱 发表于 2013-8-13 00:44
yunyun好高产0 0顶个~

其中一首完整版 弄好了  熙  快来收吧

和弦神马的 都逃不过yunyun的耳朵

陽だまり  后面的和弦 有点偏jazz  如果有空yunyun想再听一遍

总之找的和弦 还是挺对味道的
yunyun
 楼主|
更新完毕!  自己顶
335icc 发表于 2013-8-15 19:11:01 显示全部楼层
谢谢!除了动漫的,有木有啥Smooth Jazz或者Fusion之类的铺,给我两篇练练吧
summer3613 发表于 2013-8-15 19:24:20 显示全部楼层

第一张是什么的图?
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-15 19:58:34 显示全部楼层
哦哦大角虫云云你又来扒谱了啊~~~~~可惜这部动漫我从未听说过耶
12下一页