楼主: abacab

[原创] abacab制《White Album 2》 游戏版全BGM总谱(GP5)下载!(此为总店哦~共59首)(已...

495219105 发表于 2013-10-7 23:01:25 显示全部楼层
abacab 发表于 2013-10-7 14:59
已确认没挂。可能因为本页视频比较多,加载出了问题。你再试试看。

求white albm这首的的gtp里能不能把和弦名字标一下呢。。。。。新手挨个找格实在吃不消。。。
495219105 发表于 2013-10-7 23:00:27 显示全部楼层
求white albm的吉他谱里能不能把和弦名字标一下呢。。。。。新手挨个找格实在吃不消。。。
jiangwendi 发表于 2013-10-7 22:21:10 显示全部楼层
好像下啊!!!!!!!!!!!!!
jiangwendi 发表于 2013-10-7 22:17:33 显示全部楼层
超棒!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

abacab
 楼主|
timoty 发表于 2013-10-7 14:19
好吧,LZ你牛,我只说一句,white album那个土豆视频挂了

已确认没挂。可能因为本页视频比较多,加载出了问题。你再试试看。
timoty 发表于 2013-10-7 14:19:57 显示全部楼层
好吧,LZ你牛,我只说一句,white album那个土豆视频挂了
蓝色骨头 发表于 2013-10-7 13:45:18 显示全部楼层
好东西,可惜目前还不能看附件。。。
回复 支持 1 反对 0

lfy1994 发表于 2013-10-7 13:42:52 显示全部楼层
看到这么多感言 大大真的很热爱这个游戏呢~
如果我有权限就给加精了啊!!
imustgetit7 发表于 2013-10-7 13:10:39 显示全部楼层
来膜拜大神。。虽然没玩过WA。。还是怒买以示支持。。
顺便弱弱问一句。。有没有试着扒过clannadBGM的田舍小径。。
感觉吉他很不错。。。可惜找了半年没找到谱。。
stwiss 发表于 2013-10-7 13:10:02 显示全部楼层