【online virtual band】网络虚拟乐队招募!

【online virtual band】网络虚拟乐队招募![复制链接]

Zinc 发表于 2014-1-23 19:37:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2578

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
网络虚拟乐队- 招募各种乐手,一起编曲研究,后期,混音,灌录CD渠道畅通(免费 )。风格不限,希望有意的人儿能加入我们,QQ:597577033
希望2014年能出第一张网络虚拟乐团大碟
ps.团员定期福利
ZINC LOGO formal.jpg
ZINC LOGO leather.jpg
结奏 发表于 2014-9-12 14:34:34 显示全部楼层
新人贝斯留名=。=
高小航 发表于 2014-9-9 14:35:05 显示全部楼层
现音新人!报名吉他
高小航 发表于 2014-9-9 14:31:39 显示全部楼层
我想报名!

笨笨肥 发表于 2014-9-2 02:21:14 显示全部楼层
我也是有这个想法~~~~BASS路过~~~ qq 30923086
z563381865 发表于 2014-2-24 15:45:34 显示全部楼层
BASS渣渣飘过.
笨笨肥 发表于 2014-2-6 17:18:33 显示全部楼层
版主圆我当年梦啊~~~~我们是有共同想法的人~~~~!!

10年乐队历程~~~~背尸首~~~一名!诚意加Q 30923086
龙龙FRED 发表于 2014-1-29 08:10:08 显示全部楼层
木、电吉他手求加入~~
Zinc
 楼主|
chaing560513 发表于 2014-1-29 01:12
自認還可以的渣吉他報名...

报名的同学加QQ哦
chaing560513 发表于 2014-1-29 01:12:37 显示全部楼层
自認還可以的渣吉他報名...
Arrival丶 发表于 2014-1-29 00:31:35 显示全部楼层
电姬小渣围观....亚达亚达亚达!!我要进QAQ
123下一页